Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Ушастый нянь - хорошо отмывают и стоят не дорого

Достоинства: отлично отмывают, стоят не дорого
С появлением посудомоечной машины на моей кухне времени свободного у меня появилось намного больше, но при этом появилась другая головна боль - какие таблетки или средство купить для машины.

Я в первый раз купила таблетки для посудомоечных машин от фирмы "Ушастый нянь" ранее видимо или их не было в продаже или я не обращала на них внимание.

Таблетки для посудомоечной машины Ушастый нянь фото

На внешний вид таблетки абсолютно обыкновенные и внешно не такие как от фирм Финиш или Фейри (в тех прямо видно что они содержат 2 или 3 разних компонента), а у Ушастого няня таблетки однородные:

Таблетки для посудомоечной машины Ушастый нянь фото

С большим недоверием я в первый раз запустила программу мойки. А зря! Результат меня очень порадовал - посуда была отмыта просто отлично! Не исталось ни разводов, ни пятен, посуда сияет чистотой! Как и обещет прпоизводитеь:

Таблетки для посудомоечной машины Ушастый нянь фото

При этом таблетки практически ничем не пахнут в отличии от таблеток Фейри например.
В упакове 20 таблеток, цена всего 250 рублей, цена одной балетки получается 12 рублей, это ниже чем таблетки других популярных марок.
Я конечно же рекомендую эти таблетки для использования!
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хорошо отмывают и стоят не дорого

tortik667
хорошие)
TAKUV
И налета на посуде не оставляют! Это важно.