Отзыв: Зубная щетка детская Aquafresh Kids - Отличная первая наша щетка.
Достоинства: Интересный привлекательный дизайн.
Недостатки: Нет.
Вот с такой интересной зубной щёткой мы начали приобщаться к чистке зубов. Купила я её для сына уже давно, как увидела. Пошли мы с мужем как то раз потратить накопленные бонусы спасибо от сбербанка. Мне нравится их тратить в магазине Посуда- Центр, тут я эту щётку и приглядела. Стоила она 95 рублей, и расплатившись 50% от стоимости бонусами, она нам обошлась в пол цены.
Сын от этой щетки в восторге. Первое время пытался её кусать и я боялась что он может проглотить волокна, но этого не произошло и теперь он учится, повторяя движения за взрослыми.
Очень удобно придуманы присоски, на которые можно ставить эту щётку. Сыну нравится их отлеплять- прилеплять.
Удобная защитная крышка в форме морды зверюшки тоже очень привлекательна для малыша. Но она не очень надёжная, думаю долго не проживет, так как сделана из тонкого пластика и имеет очень слабый район сгиба. Но за 40 с хвостиком рублей это простительно. В нерегулярной эксплуатации наша щётка пока только 1 месяц, но несмотря на цену еще ничего не сломалось.
Из минусов могу назвать такой - тяжело забрать у сына её обратно, хотя незнаю, может это плюс.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная первая наша щетка. |