Отзыв: Противоаллергический препарат Arterium Лоратадин - Одно из самых дешевых противоаллергических средств. И мой первый год без аллергии .

Достоинства: цена, убирает симптомы
Недостатки: не нашла
Каждый год весной, когда набухают первые почки на деревьях ко мне подкрадываются пару недель ада. Текущие рекой сопли, зуд в глазах, першение в горле, чихание, которое ничем не остановить и жуткие приливы, как будто у меня уже начался климакс. Вот такие вот "приятные" симптомы аллергии. Некоторые ждут весну, а я ее ненавижу!

Все симптомы аллергии сильнее обостряются именно утром, в солнечную и ветреную погоду. Это в общем то и понятно утром и днем деревья активно выбрасывают пыльцу, а ветер ее разносит . Дождь же наоборот прибивает к земле.
Без таблеток в эти тяжелые для меня весенние недели вообще никак. От аллергии я страдаю лет 20 уже, а как правильно надо принимать противоаллергические препараты узнала только недавно и спешу поделиться с теми, кто такой же не просвященный как и я.
Таблетки от сезонной аллергии надо принимать еще до её начала! Это очень важно. Только так симптомы практически полностью можно ликвидировать. Т. е. если Вы знаете, что аллергия накроет Вас в мае, то начитайте пить таблетки уже с двадцатых чисел апреля. В этом году я начала пить Лоратадин до начала аллергии и симптомов практически не было ! Какое же счастье ходить без соплей и не пугать народ ! В общем кто знаком с аллергией тот меня поймёт :)
В этом году для лечения симптомов аллергии как я уже раньше написала, я использовала Лоратадин. Это одно из самых дешевых противоаллергических средств.

Противоаллергический препарат Arterium Лоратадин фото

Пачка стоит порядка 20 рублей. Для сравнения Ломилан, полный аналог Лоратадина стоит 150 рублей. Разницы ноль . Действующее вещество одно. В каждой пачке 10 таблеток.

Противоаллергический препарат Arterium Лоратадин фото

Я принимала одну таблетку в день и делала это обычно с утра.
Инструкции .

Противоаллергический препарат Arterium Лоратадин фото

Лично у меня не было никаких побочек и даже сонливости, которую обычно вызывают противоаллергические средства.
Так что если Вы страдаете от сезонной аллергии могу смело его вам рекомендовать! Главное -не забываете начать лечение еще до появления первых симптомов :)
Время использования периодически
Общее впечатление Одно из самых дешевых противоаллергических средств. И мой первый год без аллергии .

lenapfu
тоже применяем, хороший, проверено
lili02121983
Хорошо,что вы нашли свой препарат,который помогает и цена радует
Anka777
спасибо,я тоже страдаю от аллергии,но покупаю ломилан,а он 140р,а вот о таком препарате и не слышала...надеюсь он в аптеке будет.Цена привлекательная даже очень.
Ligiya
муж мучается аллергией с июля по сентябрь. Особо ничего не помогает, так что попробуем Лоратадин. Ничем не рискуем, а цена и положительные отзывы о препарате подкупают. Не подойдет - можно выбросить без сожаления. Покупали таблетки и спреи за 400-500 рублей, но в последнее время склоняемся к мнению, что лучше брать недорогие российские аналоги...
Anka777
потому что препараты не лечат от аллергии,а сдерживают ее проявления,поэтому нужно подбирать цена-качество
lano4ka
и принимать эти аналоги надо еще до появления первых симптомов аллергии! не забудьте про этот момент)
uriupinajulia
у меня после лоратадина была ужасная сонливость, больше его не покупаю...
olgasmir
Вот именно из-за эффекта сонливости мне нельзя такие препараты, я за рулем каждый день, и я остановилась на Кларисенс - пью каждую весну при обострении аллергии. Но он, конечно, подороже будет...
lano4ka
Лично у меня сонливости не было совсем .Это наверное всё индивидуально.
Юната
У меня муж только тавигилом спасается.
Akulina Solnceva
Хорошая цена какая, но если еще и при аллергии помогает, то ему прямо цены нет, извиняюсь за каламбур
oksana0407
боюсь пробовать новые, уже на 3 препарата за 2 месяца была реакция сильная
zombi
я аллергик, каждую весну обязательно пью таблетки и страдаю... это средство не пробовала, надо запомнить и купить потом. Но в этом году так все резко распустилось, что я тоже аллергию "пропустила", к счастью )
KarlMartell
Надо будет купить в аптечку, не первый положительный отзыв об этом средстве :)
stor
ВО! попробую, проверю.
Laptik
Скажите пожалуйста, какие на вкус эти таблетки?
lano4ka
я их запивала водой и вкуса особо не чувствовала
shar887
"Авамис" спрей в нос, утром по 2 пшика в каждую ноздрю и на следующий день всё пройдёт. Тоже как весна, солнце, по утрам эта аллергия мучала, сейчас солнцу только рад. И главное никаких побоче нет