Отзыв: Блинчики "Ермолино" с творогом - Почти домашние.
Достоинства: Вкусно, хорошее тесто, много начинки.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток. На Ермолинские полуфабрикаты меня подсадила подружка. Я не любительница всевозможных заморозок, предпочитаю готовить сама, но иногда бывают моменты, когда просто некогда, успеть бы бутерброд на ходу заточить. Вот на такой случай в холодильнике для мужчин лежат пельмени, а для меня блинчики. Мужики мои блинчики не едят, их проблемы, мне больше достанется.
Первый раз Ермолинские блинчики я попробовала как раз у той самой подружки в гостях, очень они мне понравились, вот только магазин был далеко от моего дома, специально туда ехать не с руки. А недавно пара магазинов "Ермолино" открылась в шаговой доступности. Вот тут-то я и вспомнила о вкусных блинчиках.
Блинчиков с творогом в магазине несколько видов, они различаются не очень значительно, но мне больше нравятся те, что имеют форму трубочек.
Тесто у блинчиков тонкое, умеренно сладкое, похоже на домашнее. Уж точно не резиновое, как у некоторых производителей.
Начинки много, творог достаточно сладкий.
Цена за килограмм около 150 рублей, точно не помню. Разбирают их моментально.
Начинки много, творог достаточно сладкий.
Цена за килограмм около 150 рублей, точно не помню. Разбирают их моментально.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Почти домашние. |