Отзыв: Семена Русский огород "Морковь без сердцевины" - Сажаю третий год
Достоинства: качество, всхожесть
Недостатки: есть не крупные плоды
Семена моркови иногда заказываю в интернете. Здесь их можно выбрать разные абсолютно. Например семена Русский огород "Морковь без сердцевины" мне пришли быстро.
Данный сорт буду высаживать третий год подряд. Иногда морковь не длинная, но зато ее много и она сочная. В упаковке 2 грамма семян. Они всходят около двух недель. Сорт данный поздний, так что первую морковь получится попробовать лишь через 120 дней от посадки.
Сорт успешно растет, семена мне эти нравятся, так как все равно моркови получается довольно много, а то, что она не вся очень крупная это не страшно, хранится отлично в погребе или подвале всю зиму. Рекомендую.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |