Отзыв: Сеть магазинов "Рубль Бум" (Россия, Россошь) - Нормальный магазин, не лучше и не хуже других ему подобных!

Достоинства: разнообразие товара, чистота в зале, приемлемые цены, своя торговая марка
Недостатки: отсутствие бонусных или дисконтных карт
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв о сети магазинов "Рубль Бум", про который всё руки не доходили написать. Эта сеть достаточно давно распространена в нашем городе и является такой же популярной, как и другие магазины бытовой химии и парфюмерии в нашем городе. Всего у нас четыре различных сети. Это: "Семь дней", сеть магазинов "Магнит Косметик", федеральная сеть магазинов "Санги стиль", которая распространена не во всех регионах, ну и собственно говоря - "Рубль Бум", речь о котором и пойдёт в этом отзыве.

В нашем городе это одна из старейших сетей в области бытовой химии и парфюмерии. Всего у нас два таких магазина. Они расположены не в моём районе, поэтому, если я и хожу в "Рубль Бум" реже, чем в другие подобные магазины, то лишь из-за не очень удачного расположения относительно моего дома. Но вот, например, когда я бываю в Липецке, я хожу там, наоборот, исключительно в магазины данной сети.
Все магазины, хоть в отдельно стоящих зданиях, хоть встроенные в какие-нибудь дома или арендующие помещения при торговых центрах, имеют свой, легкоузнаваемый дизайн. Так что, пройти мимо не получится при всём желании)
Вот, например, магазин который находится у нас в городе в мини-торговом центре "Юбилейный".

Сеть магазинов Рубль Бум (Россия) фото

В каждом магазине имеются камеры хранения, всегда удобно при самом входе располагаются корзины для товаров. Хотелось бы также отметить чистоту в зале. Даже в слякоть бывает зайдёшь в магазин, а там порядок. Это, конечно, всегда зависят такие моменты от того, кто руководит на местах данным магазином, но у меня не было негативного опыта нахождения в магазинах "Рубль Бум".
В магазинах "Рубль Бум" широким ассортиментом представлены как товары бытовой химии, так и парфюма, и декоративной косметики.

Сеть магазинов Рубль Бум (Россия) фото

Выкладка товаров очень удобная. Зал в магазинах "Рубль Бум", несмотря даже на небольшую квадратуру, аккуратный с достаточными проходами между рядами.

Сеть магазинов Рубль Бум (Россия) фото

В этом магазине какие-то цены намного ниже, чем в других магазинах-конкурентах данной сети, но встречаются и наоборот, более завышенные цены. Поэтому, в таких делах, если хочешь сэкономить, необходимо перво наперво составить свой рейтинг товаров и их цен, а потом уже совершать какие-то покупки. В этом магазине гораздо ниже цены на предметы личной гигиены, освежители воздуха, есть такие марки духов, которые не встретишь в других магазинах, но самым важным и большим плюсом является своя торговая марка сети "Рубль Бум", которая называется "Наш продукт для вас", имеет свой личный логотип и продаётся по очень низким ценам. Вот покажу вам на примере обычного освежителя воздуха, который подходит для автоматического освежителя AirWickа. Я думаю, все знают, что цены на данные флаконы варьируются от 250 рублей и выше, доходя в некоторых магазинах до 400 рублей за оригинальный флакон. Я в таком случае говорю, что всегда проще новый аппарат купить с уже имеющимся в наборе освежителем. В общем, судите сами: подобные освежители торговой марки "Рубль Бум" в разы дешевле оригинальных флаконов.

Сеть магазинов Рубль Бум (Россия) фото

И такое происходит с очень многими товарами, которые выпускаются в данной серии.
Поэтому, выводы делайте сами. Я не могу сказать ничего плохого про этот магазин. Быть может на какие-то товары здесь цены и выше, чем в других магазинах, но это ведь право выбора потребителя, где и что покупать. Зато, если подходить к покупкам с умом, то с помощью данной сети вполне можно сэкономить на многих вещах. Да и в целом, обстановка в магазине, дружелюбность персонала, разнообразие ассортимента делают этот магазин очень привлекательным. Долгое время он мне не нравился из-за того, что там не было возможности расплатиться через терминал по карте, по крайней мере, в нашем городе. Сейчас такая проблема уже решена. Лишь хотелось бы пожелать, чтобы руководители данной сети задумались о вводе каких-нибудь карт: хоть дисконтных, хоть бонусных, хоть накопительных, чтобы покупки было совершать вдвойне приятней. Вроде мелочь, а какие-то скидки и бонусы - это всегда приятно!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч на "Отзовике", дорогие мои друзья и читатели!
Время использования много лет
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район Россошанский район
Город или поселок Россошь
Общее впечатление Нормальный магазин, не лучше и не хуже других ему подобных!

koala2014
Смешное название
oksanabalan
))) может быть, уже привыкла, внимание не обращала, сейчас вы написали - меня улыбнуло)
Ника-Клубника
Неплохой магазин ))) .
да, мне очень нравится!
karimova76
У нас только Магнит- Косметик,хороший магазин Рубль бум
oksanabalan
у нас четыре подобных сети!
Виталий555
нормальный такой
да, очень хороший!
Experter
нравятся мне подобные магазины!
тоже очень люблю!
titkova23
сегодня была в магазине рубль бум у нас на жд вокзале.взяла по ошибке вместо 4 памперсы 5 ,когда на кассе обнаружила,то попросила чтобы поменяли.мало того что мне отказали,так еще и сказали что надо смотреть что берешь и причем не очень ласково.цена одна и та же ,а менять видети ли не хотели потому как штрих коды у них разные.насколько я знаю просто делают возврат и все.что управляющая хамка ,что кассирша.никогда больше туда не пойду.если только еще в жалобную книгу отзыв напишу
oksanabalan
ну, это уже человеческий фактор, который, увы, но может отвратить потенциального покупателя от любого магазина! Очень печально, я бы так не оставила и обязательно и в книгу жалобную написала и ещё куда-нибудь, по горячей линии, например, позвонила! Так что, действуйте, хамов надо ставить на место!