Отзыв: Фильм "Любовь с ограничениями" (2017) - Двоякое впечатление
Достоинства: Съемка, актеры
Недостатки: Раскрытие темы, сюжет
Если вернуться к той теме, на которой держится сюжет фильма, желание смеяться пропадает.
Проблема инвалидности -очень серьезная. Я не считаю, что ее нужно осмеивать. Болезнь-это трагедия. Также мне не понравилось, как в фильме показали людей с ограниченными возможностями.
Во всех наших фильмах на эту тему, которые призывают обратить внимание на данную проблему, только жестокая действительность и безразличие людей к тем, кто отличается от них. Моя первая учительница тоже была инвалидом, я бы не стала не при каких обстоятельствах показывать ей это кино.
С юмором проблемы: грубые и пошлые шутки занимают большую часть фильма. Почти нет доброго юмора, который подходит для всех, а не для определенной части населения. Сюжет -никакой. Сценарий, похоже, дописывали во время съемок. Впрочем, это недостаток почти всех наших современных комедий.
Актерская игра. На этот раз хорошо.
В целом, это проходной фильм, который мне не понравился. Смотреть или нет-решать только вам.
Актерская игра. На этот раз хорошо.
Общее впечатление | Двоякое впечатление |