Отзыв: Пирожные Mirel "Творожные колечки" - Творожная вкусняшка
Достоинства: Вкусно, начинка из натурального творога
Недостатки: Вредно, продукт замораживали
Добрый день дорогие читатели! Стараюсь ограничивать себя в сладком, но иногда устраиваю себе маленький праздник в виде тортика или пирожных. Очень нравится продукция Mirel, у них большой ассортимент и вкусные кондитерские изделия.
Вчера купила творожные колечки, в пластиковом контейнере находится 5 пирожных, заварных колечек с кремом из творога. Внешне напоминает профитроли, только в форме кольца.
На этикетке производить обещает крем из натурального творога! Смотрим состав, так и есть творог- молоко и закуска, хлористый кальций. Вообще состав более менее нормальный, Е в нем нет, зато вместо масла сливочного сред растительно-сливочный, маргарин, продукт яичный. То есть часто этими колечками лучше не увлекаться.
Начинки в пирожных много, она белого цвета, на вкус нежная, есть кислинка, присущая творогу. Но много не съешь, сильно сладко.
Колечки были подвергнуты замораживанию, после размораживания срок годности 5 суток, есть наклейка с этой информацией на упаковке.
Мне пирожные понравились, иногда можно покупать!
Мне пирожные понравились, иногда можно покупать!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Творожная вкусняшка |