Отзыв: Мультиварка Brand 37502 - Неплохая, но с керамической чашей больше не куплю.

Достоинства: В разы упрощает готовку, нравится вкус блюд из мультиварки.
Недостатки: Прилипает пища к керамическому покрытию чаши, невозможно обжарить мясо.

Мультиварка Brand 37502 фото

Купила себе данную мультиварку 4 года назад. Перед этим шерстила интернет, читала отзывы, выбирала. Выбрала... Честно сказать повелась на чашу с керамическим покрытием. В комплект мультиварки входит мерный стаканчик и лопатка. Сзади есть контейнер для сбора воды, которая появляется при готовке, когда открываешь крышку. Управление простое и очень понятное. Перед первой готовкой прокипятила в ней воду с лимоном чтобы убрать неприятный запах.

Мультиварка Brand 37502 фото

Вообще мне нравится готовить в мультиварке, я достаточно часто ей пользуюсь. Каши варю, супы, гуляши тушу и прочее. Все меня в ней устраивает, кроме пресловутого керамического покрытия. Примерно через полгода использования ко дну чаши стала прилипать пища. Чем дальше, тем больше. Сейчас я не могу в ней, например, обжарить мясо или испечь запеканку. На форуме Хлебопечка давалось несколько советов, как уменьшить прилипание пищи, но мне ничего не помогло. Думала купить новую чашу, но если с ней опять произойдёт тоже самое, то овчинка выделки не стоит, тем более чаша не дешевая. Сейчас раздумываю над приобретением мультиварки-скороварки, но только с простым антипригарным покрытием.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Неплохая, но с керамической чашей больше не куплю.