Отзыв: Кофе молотый Induban Santo Domingo Puro Cafe Molido - Очень приятный вкус и восхитительный аромат !
Достоинства: Приятный вкус, обалденный аромат.
По утрам обязательно выпиваю чашку кофе. Не являюсь фанатом кофе, для меня главное - кофейный аромат.
После посещения Доминиканы прониклась доминиканским кофе и была рада подарку от моих туристов в виде пачки кофе.
Кофе фасуется в пакет весом чуть меньше полукилограмма. Пакет мягкий, поэтому легко укладывается среди вещей в чемодане и не занимает много места.
Кофе произведено и расфасовано в Республике Доминикана.
С продукцией фирмы INDUBAN я уже знакома. Когда сама была в Доминикане, купила кофе, тоже очень хороший Pilon с шоколадным привкусом.
Кто понимает испанский язык, переведите, пожалуйста, что здесь написано. )))
Итак, кофе среднего помола, очень душистый и ароматный. Я кладу в кофеварку одну чайную ложку кофе с верхом, заливаю водой и почти сразу по кухне разливается аромат кофе. Аромат бодрящий, вкусный, восхитительный. Вкус напитка мягкий, приятный. Сахар в кофе я не кладу, но добавляю молоко или сливки.
Если будете в Доминикане, купите себе кофе ! С каждой чашкой выпитого напитка будете вспоминать солнце, сочную зелень и море !
Кофе произведено и расфасовано в Республике Доминикана.
Кто понимает испанский язык, переведите, пожалуйста, что здесь написано. )))
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |