Отзыв: Основа под макияж LibreDerm Гиалуроновый - Отлично увлажняет кожу, дольше сохраняет макияж.
Достоинства: Легкая текстура, хорошо увлажняет кожу, дольше сохраняет макияж
Недостатки: Не заметила
В аптеке мне попался на глаза гиалуроновый праймер LibreDerm, решила попробовать и не пожалела о покупке. Текстура основы легкая, имеет тонкий ненавязчивый запах, ее приятно наносить на лицо, действительно оставляет ощущение глубокого увлажнения кожи.
Упаковка удобная, компактная, не занимает много места на полке и в сумочке:
Не смотря на небольшой объем тюбика, средство достаточно экономно, даже минимальное количество основы равномерно распределяется на поверхности кожи.
На упаковке указан состав праймера и предупреждение о противопоказаниях (у меня аллергии не было):
Пользуюсь ежедневно, наношу на лицо утром перед макияжем. Заметила, что макияж держится до самого вечера, не появляется жирный блеск, кожа выглядит более гладкой и ухоженной.
Одним словом, мне понравилась эта основа, буду пользоваться в дальнейшем. Особенно актуально, думаю, будет в жаркий летний период.
Упаковка удобная, компактная, не занимает много места на полке и в сумочке:
Время использования | 3 месяца |