Отзыв: Дезодорант роликовый Fa ''Райские моменты'' - Хороший, но больше не куплю
Достоинства: Цена
Недостатки: Аромат
Всем привет!)
Всевозможные дезодоранты являются необходимым элементом ухода в ежедневной гигиене, поэтому такая продукция постоянно присутствует на моей полочке. В настоящее время существует множество различных разновидностей данного вида продукта, есть и обычные шариковые дезодоранты, которые являются моими любимыми, есть и карандаши, есть всевозможные спреи, а также крема и кристаллы и так далее. Тем более каждый производитель не останавливаются на одном варианте, а выпускает дезодоранты с разными ароматами, каждый может спокойно подобрать на свой вкус. У меня, конечно, за долгое время уже появилось немало своих любимчиков, но очень редко повторяю свои покупки в этом плане, выпускают столько всего нового, что непременного хочется попробовать ранее неизведанное)
Стоимость - 105 рублей, вполне адекватная стоимость для дезодорантов такого плана в настоящее время.
Объем стандартный, за эту стоимость мы получаем в свое беззаговорочное распоряжение стандартные 50 мл, мне такого объема дезодоранта обычно хватает на 2-3 месяца при учете ежедневного использования.
Оформление лично мне крайне симпатично, флакон пестрит яркими весенне-летними красками. Флакон увесистый, стеклянный. Удобно, что флакон является прозрачным, что позволяет с легкостью отслеживать расход содержимого флакона. На обороте присутствует наклейка с небольшим описанием дезодоранта и подробным составом. Крышка легко откручивается и закручивается, шарик без нареканий работает на протяжении всей службы.
Сам дезодорант представляет из себя полностью прозрачный, очень жидкий гель. Аромат в принципе приятный, отдает чем-то цветочным, в самом начале слышны спиртовые нотки.
Эффект от применения
Дезодорант легко наносится на кожу, высыхает в течение примерно 5 минут, нужно наносить его заранее. Аромат у него хоть и приятный, но из разряда быстронадоедающих, к тому же он очень сильный и навязчивый, перебивает даже аромат парфюма, поэтому вместе с ним носить его невозможно. Слышится на протяжении всего дня, вплоть до вечера, отлично защищает от пота. Расход, как я уже писала, вполне экономичный, мне этого флакона хватило на 2,5 месяца при учете ежедневного применения.
Неплохой дезодорант, могу порекомендовать, но сама из-за навязчивого аромата больше повторять данную покупку не намереваюсь.
Краткие итоги
+Приемлемая стоимость
+Экономично расходуется
+/- Приятный, но слишком сильный и навязчивый аромат
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Эффект от применения
Краткие итоги
+Приемлемая стоимость
+Экономично расходуется
+/- Приятный, но слишком сильный и навязчивый аромат
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший, но больше не куплю |