Отзыв: Магазин молодежной одежды "American Eagle Outfitters" (Россия, Москва) - История одной покупки
Достоинства: Качество вещей, долговечность, современные модели
Недостатки: Цена без скидок и акций
Приветствую Вас, уважаемые друзья и читатели Отзовика. Сегодня хочу рассказать о магазине молодежной одежды American Eagle Outfitters, а точнее об одной, но очень удачной покупке. Это было уже года три назад в Меге (Белая дача), где я бываю довольно редко. И вот случайно зашла в этот магазин американской одежды - выбор большой, много джинс, одежда в основном повседневная, рассчитанная на молодое поколение, соответственно и больших размеров нет. Отшита одежда в Китае, но качество оказалось превосходное.
Я приобрела вот такую вещицу, которая мне безумно нравится до сих пор. В магазине была какая-то акция или распродажа, поэтому кофточка обошлась мне всего в тысячу с небольшим рублей. Были разные цвета и размеры. Продавцы очень вежливые и ненавязчивые. Быстро принесли нужный цвет и подобрали размер.
Я люблю вещички такого плана - подходят для любого сезона, отличный повседневный вариант. Хорошо смотрится и с джинсами, и с брюками, и с юбкой. Стопроцентный хлопок делает вещь приятной, комфортной и удобной.
Стираю я свою кофточку при невысоких температурах, ношу очень часто. После стирки кофточка немного сжимается, но стоит только один раз одеть и она снова садиться по фигуре. Никаких катышков за время использования не появилось, что меня еще больше радует. И вот уже почти три года вещь сохраняет свой внешний вид и актуальность.
Вот такая оказалась спонтанная, но крайне удачная покупка в магазине American Eagle Outfitters. Конечно же советовать буду - качество превосходное, а вот цены, пожалуй, высокие, но можно, как и я, попасть на распродажу.
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2014 |