Отзыв: Защитные замки на пластиковые окна от детей BSL - Наше спасение

Достоинства: Легкий в установке, надежно фиксирует окно от открывания, можно открыть на проветривание
После того как сыну исполнилось полтора года мы столкнулись с проблемой того, что он везде подставляет стульчик и залазиет повыше, одним из любимых мест стало окно. Сын очень любит смотреть на машины, а на подоконнике у него открывается хороший вид, а в последнее время он еще начал держаться за ручку. Пришлось в срочном порядке покупать защитный замок на окна, свой выбор мы остановили на защитном замке для пластиковые окон от детей BSL.

Защитные замки на пластиковые окна от детей BSL фото

Сам по себе он небольшой, крепится внизу под створкой окна. Очень быстро устанавливается, муж установил в течении десяти минут. При этом внешний вид окна не портится и на подоконнике не занимает вообще места.
Сам замок закрывается на ключ и ребенок не сможет его открыть, ключики небольшие и им везде можно найти место, мы убрали туда где дети их не смогут достать.
Когда замок закрыт, то само окно можно открыть на проветривание.
Один замок и два ключика к нему нам обошлись 250 рублей. Как по мне это не большая стоимость за безопасность моих детей.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Наше спасение

CherepOksana
Ух ты))оказывается и такое есть))
ElenaRoll
их много разных
yanalera
да, сейчас это необходимость
Монета
Тоже пора прикупать…тоже со стульчиком в обнимку по квартире ходит