Отзыв: Защитные замки на пластиковые окна от детей BSL - Наше спасение
Достоинства: Легкий в установке, надежно фиксирует окно от открывания, можно открыть на проветривание
После того как сыну исполнилось полтора года мы столкнулись с проблемой того, что он везде подставляет стульчик и залазиет повыше, одним из любимых мест стало окно. Сын очень любит смотреть на машины, а на подоконнике у него открывается хороший вид, а в последнее время он еще начал держаться за ручку. Пришлось в срочном порядке покупать защитный замок на окна, свой выбор мы остановили на защитном замке для пластиковые окон от детей BSL.
Сам замок закрывается на ключ и ребенок не сможет его открыть, ключики небольшие и им везде можно найти место, мы убрали туда где дети их не смогут достать.
Когда замок закрыт, то само окно можно открыть на проветривание.
Один замок и два ключика к нему нам обошлись 250 рублей. Как по мне это не большая стоимость за безопасность моих детей.
Когда замок закрыт, то само окно можно открыть на проветривание.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Наше спасение |