Отзыв: Препарат Арго "Лептоседин" - Нарушение сна? Тогда этот препарат для вас!
Достоинства: помогает от бессонницы
Давно хотела написать про этот замечательный препарат! Он мне очень помог восстановить нормальный сон. Я мучилась со сном около года. Приходилось пить снотворные таблетки, от которых потом жутко болела голова. Также было много побочных эффектов. Но мне ничего не помогало. Я уже была в отчаянии. Но вот недавно, мне на работе посоветовали принимать лептоседин. Я купила сразу две упаковки. В этот же день перед сном я выпила две таблетки. Конечно уснула не сразу, а через 2 часа. Но это уже результат. И так я пила его две недели без перерыва.
Что хочу сказать. Мой сон действительно наладился! Я очень благодарна сотруднице по работе, которая мне посоветовала принимать этот препарат. Он меня просто спас от бессонницы. Теперь он у меня постоянно дома. Его нужно пить по схеме, тогда будет эффект. Кто страдает бессонницей, этот препарат необходим!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нарушение сна? Тогда этот препарат для вас! |