Отзыв: Кофе Paulig Мокка для заваривания в чашке - Вкусный кофе для заваривания в чашке.
Достоинства: Вкус, качество, цена.
Недостатки: Нет.
Доброго всем времени суток! И отличного настроения!
На днях захотелось кофе и супруг вызвался сходить в магазин.
Всесто стандартного Жокея по-восточному, супруг принес симпатичную пачку Paulig Mokka. Честно, кофе из Финляндии пробовала впервые!
Оказывается, кофейная компания Pauling существует с 1876 года. И выпускает кофе разной ценовой и качественной категорий.
Пачку открыла легко, не разрезала, как Жокей.
Этот кофе заявлен именно для заваривания в чашке.
Аромат кофе в пачке мне понравился, ещё приятнее его аромат после заваривания. Запах кофе с кондитерскими нотками разлился по всей квартире.
Недостаток у таких пачек один общий: они не закрываются, кофе лучше пересыпать в ёмкость с крышкой.
А вот сам кофе отличный, очень вкусный! И цена доступная. Объём пачки 250 мг.
Если Вы любите заваривать кофе в чашке - это отличный вариант! Вкус яркий, без кислинки. Как я люблю!
Всем спасибо за внимание!
На днях захотелось кофе и супруг вызвался сходить в магазин.
Пачку открыла легко, не разрезала, как Жокей.
Этот кофе заявлен именно для заваривания в чашке.
А вот сам кофе отличный, очень вкусный! И цена доступная. Объём пачки 250 мг.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный кофе для заваривания в чашке. |
лимит голосов. читаю
Глаз-алмаз у Вас, Олег! Спасибо!
У каждого свои изюминки).