Отзыв: Тушь для ресниц Lancome Hypnose Doll Eyes - Неоднозначные впечатления о хорошей туши,но с завышенной ценой. Фото прилагаются.2017

Достоинства: Не отпечатывается,не осыпается,придаёт выразительность глазам,вкусно пахнет,красивый дизайн.
Недостатки: Завышенная цена,не придаёт объёма,быстро сохнет на глазах
Итак, девочки, всем привет. Хотела бы поделиться с вами своими двосийвеннымм впечатлениями о туши Lancome, относимой к косметике люкс.
Давно искала тушь, которая будет придавать объём моим ресничкам, а не только их прокрашивать. Посоветовали в рив гоше данную тушь(кстати покупала я ее по большой скидке за 1590 р, но она стоит без неё в районе 2), наобещали восторг от ее использования. Ну что ж... восторг был. Но такой же восторг вызывала у меня тушь от максфактор 2000 калорий, правда стоила она в три раза меньше. Но сейчас не об этом)

Тушь приятно пахнет. Стильно выглядит.

Тушь для ресниц Lancome Hypnose Doll Eyes фото

Для получения эффекта объёма нужно нанести тушь не менее 3 раз(это если как для моих по природе необъмных ресниц). И конечно при повторном нанесении образуются комочки, но их совсем немного. Тушь быстро сохнет, поэтому и наносить нужно быстро. При хранении не засыхает, это является плюсом. Не отпечатывается в течение дня и не осыпается. Так тушь выглядит на ресничках.

Тушь для ресниц Lancome Hypnose Doll Eyes фото

Рекомендовала бы я друзьям или знакомым? Однозначно -нет. Тушь хоть и хорошо прокрашивает, даёт некую выразительность глазам, но не придаёт объёма и как по мне не стоит своей цены. Отличной заменой стала бы тушь от рив гош за 999 рублей, она придаёт даже при двух слоях такой объём, что кажется будто нарощенные ресницы! Но у неё свой минус -она отпечатывается при носке, то есть за ней нужно следить в течение дня. За тушью Ланком следить не нужно, но тот ли эффект вы хотите достичь при такой стоимости? Решать вам.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неоднозначные впечатления о хорошей туши,но с завышенной ценой. Фото прилагаются.2017