Отзыв: Тушь для ресниц Lancome Hypnose Doll Eyes - Неоднозначные впечатления о хорошей туши,но с завышенной ценой. Фото прилагаются.2017
Достоинства: Не отпечатывается,не осыпается,придаёт выразительность глазам,вкусно пахнет,красивый дизайн.
Недостатки: Завышенная цена,не придаёт объёма,быстро сохнет на глазах
Итак, девочки, всем привет. Хотела бы поделиться с вами своими двосийвеннымм впечатлениями о туши Lancome, относимой к косметике люкс.
Давно искала тушь, которая будет придавать объём моим ресничкам, а не только их прокрашивать. Посоветовали в рив гоше данную тушь(кстати покупала я ее по большой скидке за 1590 р, но она стоит без неё в районе 2), наобещали восторг от ее использования. Ну что ж... восторг был. Но такой же восторг вызывала у меня тушь от максфактор 2000 калорий, правда стоила она в три раза меньше. Но сейчас не об этом)
Тушь приятно пахнет. Стильно выглядит.
Для получения эффекта объёма нужно нанести тушь не менее 3 раз(это если как для моих по природе необъмных ресниц). И конечно при повторном нанесении образуются комочки, но их совсем немного. Тушь быстро сохнет, поэтому и наносить нужно быстро. При хранении не засыхает, это является плюсом. Не отпечатывается в течение дня и не осыпается. Так тушь выглядит на ресничках.
Тушь приятно пахнет. Стильно выглядит.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неоднозначные впечатления о хорошей туши,но с завышенной ценой. Фото прилагаются.2017 |