Отзыв: Крем-гель для душа Faberlic "La Creme" - Приятный подарок!
Достоинства: аромат, дизайн, эффект
Недостатки: не обнаружила
Всегда радуюсь любым подарком, но если этот подарок нужный, то радуюсь вдвойне. К 8 марта мне коллега подарила вот такое крем-гель для душа Faberlic "La Creme" питательный.
Я его сразу же открыла, чтобы ощутить аромат. С Запах у него сладкий, видимо это потому, что он содержит миндальное молочко.
Сам гель чисто белый, в меру густой. Образовывает обильную пену, которая дарит роскошное ощущение мягкости, нежности и который даже не хочется смывать
Я уже знакома со многими косметическими продуктами Faberlic, много о них рассказывала в отзывах и этот гель меня на разочаровал. Оставляет на коже гладкое и комфортное впечатление и высевается превосходно!
Понравился. Так, что я вам его смело могу порекомендовать.
Объём- 250 мл
Сделан по ГСТУ
Срок годности- 24 месяца
Понравился. Так, что я вам его смело могу порекомендовать.
Объём- 250 мл
Сделан по ГСТУ