Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Мюзикл" - Сладкие нотки.

Достоинства: Обертка. Запах. Внешний вид.
Недостатки: Не очень вкусно, слишком сладко. Не указан состав.
В первый раз пробую такую конфетку, а оказывается, она давно уже популярна среди сладкоежек.

Если честно, то обычно не люблю подобные полуконфеты-полубатончики, мне бы чего попроще -"Маска", "Ромашка", "Метелица", "Каракум" и прочие сладкие развлечения детства. Вот это было время! А сейчас одна сплошная химия.

Про конфету "Мюзикл" даже не знаю, что и думать. Кроме данных производителя (ООО "Невский кондитер Белинский", г. Белинский) на обертке не указано ничего. И нет никакого намека на состав. Но почти уверена, что он наполовину ненатуральный.

Обёртка не очень яркая, но выглядит достойно. Голубой цвет придаёт свежести и лёгкости, намекая на внутреннее воздушное наполнение конфеты. Исходя из музыкального названия, рисунок соответствующий - ноты, зебра в виде музыкального инструмента и мальчик с девочкой, соорудившие подобие дудочки из цветка. По оформлению вопросов нет.

Конфеты Невский кондитер Белинский Мюзикл фото

Внутри - прямоугольный батончик, покрытый шоколадной глазурью, уложенной сверху слегка волнообразно. Слой глазури тонкий и нормального качества. Сбивной корпус конфеты изготовлен из сливочной нуги, или, по крайней мере, из её подобия. Потому что нуга - это слишком громко сказано, больше напоминает безе. Мягкая, нежная начинка. Но очень сладкая, и даже кажется, что чувствуются не растворённые крупинки сахара. Из-за переслащенности я так и не смогла осилить до конца этот батончик.

Конфеты Невский кондитер Белинский Мюзикл фото

Могу советовать такое сильно сладкое угощение только отчаянным сладкоежкам. Обычному люду лучше выбирать простые, незатейливые конфетки.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сладкие нотки.

sergsch
Такое сладкое мне, наверное, понравилось бы. Но вот чем пахнет Мюзикл даже представить себе не могу.
рассвет
Пахнет музыкальным батончиком ;)
sergsch
веселеньким?
рассвет
О,да)
SPROSi-у-меня
Конфеты Невский кондитер мало какие нравятся, и он Пермский, а вовсе не наш Невский)