Отзыв: Фильм "Нерв" (2016) - Начать легко, а вот остановится очень тяжело
Достоинства: Сюжет, игра актеров
Недостатки: Филтм на один просмотр
Всем привет)) И вот мое мнение об очередном фильме. Про этот фильм я узнала от кого-то из друзей с отзовика. Решила посмотреть. Фильм про онлайн игру. В игре Нерв есть зрители и игроки, зрители дают задания игрокам и платят им за их выполнение. Но есть условие, все задания проходят в онлайн режиме и игрок все снимает на камеру.
Актеры мне не знакомы, но очень понравились. Игра очень затягивает и выйти с нее не реально. Этот фильм реально показывает, как легко войти в неизвестность и не выйти из нее. Это проблема молодежи, вообще интернет очень затягивает и современные подростки очень часто путают реальность и онлайн жизнь. Фильм Нерв сейчас очень актуален, так как в мире есть реальная игра Синий кит, в которой гибнут дети, подростки. Советую фильм к просмотру и взрослым, и особенно родителям подростков вместе с детьми.
Общее впечатление | Начать легко, а вот остановится очень тяжело |