Отзыв: Открой замок - игра для Android - Оличная игра
Достоинства: Сложность, аркадность
Недостатки: Реклама
Это ещё один представитель головоломок на телефон, но всё-таки он немного выделяется из общей массы. Игра одновременно лёгкая и сложная. Здесь обязательно прийдеться посидеть и подумать над каждым ходом.
Сюжет аркадный и не затейливый. Нужно просто вскрыть замок, но просто это сделать или нет зависит от каждого уровня и игрока в отдельности.
Графикой он не выделяется. Картинка просто не мешает думать над решением головоломки. Графоманам здесь не повезло.
Про звук много говорить не буду. Просто он хорош и также не мешает наслаждаться самой головоломкой.
Мультиплеер отсутствует как таковой и режимов игры на время тоже нету, то есть по соревноваться с кем-то на расстоянии не получиться.
В игре много рекламы и это отпугивает новых игроков от увлекательного таймкиллера.
Рекомендую игру всем без исключения так как она заставляет пошевелить мозгами чем развивает логику.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Оличная игра |