Отзыв: Женская туалетная вода Guerlain Insolence - Аромат не для всех
Совсем недавно, в качестве презента, в руки мне попала коробочка Guerlain Insolence с лосьоном для тела. Скажу, что этот парфюм попадает в мою коллекцию не в первый раз.
Мое знакомство с Guerlain Insolence произошло уже в далеком 2006 году. В ноябре того года, я забрела в парфюмерный магазин в поисках чего-то новенького. Консультант, выясняя, что же я ищу (а искала я себе теплый и насыщенный аромат для холодов), посоветовала мне новинку Insolence от Guerlain. Доводы у нее были железные - ни один мужчина мимо не пройдет (так как я тогда была в активном поиске, то, конечно же, для меня это был веский показатель :-)).
Что могу сказать об аромате.
Во-первых, он очень насыщенный (тут главное не переборщить, одного "пшика" будет более чем достаточно).
Во-вторых, как я указала в теме "аромат не для всех", потому как у многих от слишком насыщенной концентрации начинает болеть голова (это примерное также как от лилий, кому-то эти цветы по душе, а кто-то и близко не может к ним подходить).
В-третьих, водичка не на каждый день, а все же под какой-то случай и по мне так вечерний (днем на работе вряд ли его оценят, проверено :-)).
В-четвертых, парфюм очень и очень стойкий.
В-пятых, пожалуй, поначалу кажется удушливо приторным. Очень ярко звучит композиция из фиалки, под аккомпанемент сладкой малины с добавлением ириса и бобов тонка.
В целом аромат очень противоречивый и на любителя. На мужчин будет действовать хорошо, если на тело будет нанесена только одна капелька (в противном случае, представитель сильного пола может сбежать :-)).
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2006 |