Отзыв: Крем для лица "Черный жемчуг" Самоомоложение Ночной 26+ - Очень лёгкий крем , по очень лёгкой цене
Достоинства: Не дорогой, лёгкий, хорошо увлажняет
Недостатки: Не обнаружила
Выбор время для меня тема сложная, перепробовав для себя все марки от Люкс до самых "копеечных", идеального пока так и нашла. Но этот крем стал достойным кандидатом в любимые, всего после 3-4 применений. Могу сразу сказать что его функция омоложения для меня, конечно, пока под вопросом, ну не верю я что крем за 150 рублей будет как то бороться с морщинами, но и проверить достоверно я это пока не могу, так как в мои полные 30 лет, морщин у меня пока нет.
От крема я ожидала увлажнение без жирного эффекта на утро, и улучшение цвета лица, что, собственно я и получила . Крем лёгкий, после него на коже остаётся приятное ощущение, кожа мягкая и не остаётся жирного слоя, утром кожа не блестит, как после многих ночных увлажняющих кремов.
Крем упакован в коробочку, баночка закрыта мембраной из фольги, сама баночка пластмассовая, что для меня скорее плюс, потому что имела я опыт, однажды разбив стеклянную баночку с кремом, она разлетелась на тысячу осколков и собирать их пришлось очень долго (( также пластмассовая баночка это дешевое чем стекло, соотвественно и цена на продукт в итоге ниже.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |