Отзыв: Игра для PC "FlatOut 2" (2006) - Шикарная игра своего жанра

Достоинства: Веселье, легенда, интерес
Недостатки: Для меня в этой игре нет минусов
Здравствуйте, сейчас я хочу рассказать о легендарной игре, в которую я играл в своем детстве и получал от нее массу удовольствия. Игра называется "FlatOut 2" и это гонки, но довольно не простые гонки. Что мы знаем о играх такого жанра ? Что в них нужно участвовать в заездах и побеждать своих соперников. Звучит конечно хорошо, но вы слышали когда-нибудь фразу "для победы все средства хороши" эта фраза отлично подходит к данной игре. Суть ее в том, что для победы нам нужно будет мешать своим противникам, и они будут мешать вам. При авариях есть риск сломать свою машину, вылететь из седла или просто потерять колеса. Это и добавляет драйва в эту игру. Лично у меня она всегда вызывала только веселье, да и вызывает по сей день.

В игре так же представлены разные режимы такие как: дерби, карьера, трюки. Хочу начать со своего любимого режима-дерби. Наверняка многие знают, что такое дерби, но я все таки расскажу для тех, кто далек от этого. И так, суть дерби заключается в следующем: несколько машин пытаются взорвать друг друга и победитель тот, кто последний окажется вышившим среди обломков искаженного метала. Следующий режим-карьера. Это сам сюжет игры. Тут вам посчастливиться стать гонщиком и завоевывать все возможные кубки. Докажите, что вы лучший среди всех, берите машину и участвуйте в разных интересных гонках, завоюйте все награды, которые возможно завоевать. И последний режим- трюки. Мой самый ненавистный режим. Цель его в том, что нужно выполнять разные трюки на своей машине и вне ее. Один из типов трюков заключается в том, что бы разогнаться и "запустить" себя из салона автомобиля, смотрится это конечно очень смешно, особенно если вместе с вами шикарная компания, которая так же любит посмеяться. Есть еще два режима: одиночный заезд и одиночная гонка, они довольно сильно отличаются друг от друга. В одиночной гонке вы сможете просто погонять с ботами по обычным трассам, но в одиночном заезде вас могут ждать специальные трассы, специальные дерби. Режимов в игре много и я советую испытать все!
Так же в игра очень шикарная музыка. Музыка на столько хороша, что можно просто включить какую-нибудь гонку и наслаждаться ей занимаясь своими делами, я лично иногда так делаю. Так же несмотря на то, что игра вышла давненько у нее очень хорошая графика, она даже сейчас может потягаться с некоторыми играми по всем показателям и графика в том числе.
Игра "FlatOut 2"-эта легенда, которая придет по вкусу всем игрокам, не смотря на ее дату выхода она все еще не потеряла своей актуальности. Для меня это лучшая игра в своем жанре!
Время использования 6 лет
Общее впечатление Шикарная игра своего жанра