Отзыв: Косметика для ухода за волосами Angel Professional - Слабовато для профа. Длинный отзыв - разочарование с результатом на волосах

Достоинства: Можно попробовать всю линейку средств, взяв дорожный набор
Недостатки: Не для сухих волос, цена полноразмерных продуктов
Доброго времени суток!
Я давно пробую проф средства для волос и ищу свое, но пока не всегда покупки меня радуют. Я часто сижу на разных форумах, посвященных темам о волосах, просматриваю отзывы о интересующих меня средствах. В одной из групп ВК все девушки хвалили продукцию Angel Professional и я загорелась желанием приобрести пару средств. Естественно, отправилась за покупками)
Дорожный набор Angel Professional я купила в магазине профессиональной косметики за 800 рублей. Я считаю, что производитель очень здорово придумал, ведь таким образом можно попробовать все средства линейки и выбрать свое, а не хватать наугад. Да и в путешествие удобно взять. К тому же, если какой-то продукт Вам не подойдет, жаба потом не задавит, ибо полноразмерный продукт у нас стоит около 1500, что маска, что бальзам.

В набор входят: шампунь, бальзам, крем для волос несмываемый, спрей для расчесывания и гель для укладки.
К сожалению, фото всех продуктов не будет.
Самым бесполезным оказался гель, так как я не нашла, кому бы его отдать, я его просто выкинула.
На втором месте по бесполезности оказался спрей.

Косметика для ухода за волосами Angel Professional фото

От спрея волосы слиплись и стали жесткими. Пробовала пользоваться им и после "родных" шампуня и бальзама и после Estel, но он работать не хотел(( Спрей вылила, а бутылочку использую для своих целей.

Шампунь меня не впечатлил совсем. Волосы у корней прилизанные после него, но хоть концы не подсушил и на том спасибо. Из плюсов разве что приятный цветочный аромат, на сухих волосах не ощущается. Пенится плохо, расход за счет этого большой. Вобщем, шампунь как шампунь, но если бы купила полноразмерник за 1100, жаба меня придавила бы конкретно. Шампунь закончился, бутылек выбросила.

Косметика для ухода за волосами Angel Professional фото

Извиняюсь за потрепанный вид, сложно доставать остатки)
Бальзам. Мдааа, именно о нем я мечтала так долго и на него были огромные надежды. К сожалению, бальзам весьма посредственный. Чуть смягчает волосы, имеет приятный аромат. При смывании руки не скользят по волосам, после высыхания кончики суховаты, обязательно использую крем, о котором напишу ниже. После высыхания волос все секущиеся концы торчат в разные стороны и волосы выглядят так, как будто я мою шевелюру средствами из масс маркета, но никак не профом.
Из всей линейки разве что несмываемый крем для волос понравился больше всего.

Косметика для ухода за волосами Angel Professional фото

Крем имеет приятную консистенцию, прекрасно увлажняет и распутывает волосы. Аромат ярко выраженный, сладкий, на влажных волосах хорошо ощутим, настоящая ароматерапия) На сухих волосах практически не ощущается. После использования шампуня и бальзама использую этот крем каждый раз, так хоть немного можно улучшить эффект, точнее его отсутствие. При использовании этого крема с продуктами других марок, он проявляет себя гораздо лучше, но сечение не скроет.

Чтобы не быть голословной, прикладываю фото волос после использования всей линейки, за исключением спрея и геля.

Косметика для ухода за волосами Angel Professional фото

Как видите, все сечение отлично видно, волосы торчат и суховаты по длине. В. моих отзывах есть фото волос после использования других марок и там волосы выглядят поприличней.

Как вывод: моим волосам эта линейка не подошла, я рада, что купила миниатюры, с Angel Professional дружбы не вышло. Хотя выдвину предположение, что беспроблемным волосам эти средства подойдут.

Ставлю палец вверх, так как считаю, что этот набор стоит попробовать, если у Вас не сухие концы волос, да и вообще, какое-то средство может подойти, ведь все мы индивидуальны)
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Слабовато для профа. Длинный отзыв - разочарование с результатом на волосах

Elizabeth29
Полезный отзыв)) я к этой линейке давно присматриваюсь, но все как-то не решаюсь купить. Сейчас другую тестирую. Angel хорошим был только когда появился, а может был хорошим только со слов девушек, которым прислали его на тестирование)) увы, такое часто бывает. Но, чем больше проходит времени и чем больше человек его пробуют, тем больше не совсем положительных отзывов о нем появляется(( желаю Вам найти своё)))
Алина Филимонова
Спасибо за комментарий) К сожалению не все проф продукты дают сногсшибательный результат
Вероника52
Мне не понравился!