Отзыв: Пенка для умывания Белита-Витэкс Stop Acne - Абсолютно не подошла!
Достоинства: Запах, объем
Недостатки: По мне эта пенка - сплошной минус
Огромной ошибкой было взять пенку вместо геля, для жирной кожи. Белорусская пенка Белита-Витэкс обещала очистить мою проблемную кожу, убрать прыщи и черные точки.
Флакон достаточно большой, 175 мл.
Имеет удобный дозатор.
Перед применением встряхивать не нужно. При нажатии сразу выдает нам вот такую пенку.
Пахнет кстати приятно и ненавязчиво.
Вот такой состав.
Способ применения.
Вот я настроилась уже лечить свою кожу, как после первого же применения у меня появилось еще больше высыпаний. Подумала, что может и нет нее ( даже надеялась), но после второго было тоже самое.
Что касается очищения, то после умывания этой пенкой хотелось умыться еще раз. Не смывала она ни жирную пленку, ни макияж. Даже тушь не смогла смыть.
Черные точки у меня естественно не убрала.
Вот так, пенка для проблемной кожи доставила мне еще больше неприятностей.
Флакон достаточно большой, 175 мл.
Имеет удобный дозатор.
Пахнет кстати приятно и ненавязчиво.
Вот такой состав.
Способ применения.
Черные точки у меня естественно не убрала.
Вот так, пенка для проблемной кожи доставила мне еще больше неприятностей.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |