Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Laikou Snail nutrition essence multieffects extract - Увлажняет хорошо, но на этом и все

Достоинства: Цена, увлажнение.
Недостатки: На морщинки никак не влияет.
Начиталась хвалебных отзывов и решила немедленно заполучить себе такой крем. Тут же нашла его по максимально привлекательной цене и купила. Правда немедленно заполучить все же не получилось, так как крем шел ко мне около месяца.

Крем для кожи вокруг глаз Snail Nutrition Laikou Essence Multi Effects Extract фото

Крем пришел упакованным в коробочку. Сам тюбик приличного размера, 30 г. Это очень неплохой объем крема. Тюбик имеет дозатор, через который очень удобно выдавливать нужное количество крема. Переборщить вряд ли получится, но и не могу сказать, что крем выходит плохо. Для этой консистенции крема дозатор просто великолепный. Пользоваться очень удобно.

По виду сам крем мне напомнил бесцветный белесый густой кисель. Аромат приятный, не резкий, не навязчивый, на коже остается достаточно долго, но слышим только в непосредственной близости. Впитывается крем практически моментально, быстро увлажняя кожу.

Так как кожа у меня очень капризная и часты аллергические реакции, то я очень опасалась использовать крем. Сначала я даже провела тест на аллергическую реакцию на локтевом сгибе, но никаких отрицательных реакций замечено не было, поэтому стала использовать непосредственно для век.

Крем, как я уже писала выше, отлично и практически мгновенно увлажняет кожу. Мне это очень понравилось, так как кожа у меня комбинированная и при этом на веках суховата.

Кроме хорошего увлажнения за пару месяцев использования крема я не обнаружила другого положительного влияния на кожу век. Морщинки не разгладились и не уменьшились. Хотя во многих отзывах отмечают и такое влияние. Но в моем случае этого не произошло. Возможно для моего возраста (39 лет) нужен крем посильнее.

Крем в общем считаю неплохим и он имеет место быть. Сама скорее всего буду его заказывать еще из-за быстрого и хорошего увлажнения. Советовать его буду, но все же большие надежды на него возлагать не стоит, годы он не вернет и внешне возраст не уменьшит.

Представления не имею есть ли на упаковке состав, наверно есть, но все надписи на китайском и я в этом ничего не понимаю, но для понимающих фото прилагаю.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Увлажняет хорошо, но на этом и все

Lacrimosa7002
Ради простого увлажнения не куплю
sigmachka
Будем знать
Asya45
За такую стоимость быстрое увлажнение? совсем не плохо
ALLLISSSA
Да, увлажняет мгновенно, этим и понравился.
Мария9797
Стоит попробовать
Lida34
Увлажняет и то хорошо))
Alena 54
А у меня и так кожа на лице везде жирная.