Отзыв: Выпрямитель для волос Remington S6500 - Качественный, хорошо выпрямляет волосы
Достоинства: Качественный и удобный
Недостатки: Нету
Всем добрый день. Думаю у каждой девушки есть выпрямитель для волос. У меня их несколько. И все очень радуют меня. О первом и о своем самом любимом я уже писала отзыв. Кому интересно можете поискать в моих отзывах Утюжок для волос Ga.Ma CP3M LIT.
Выпрямитель для волос Remington S6500 мне подарила подруга, не зная, что у меня уже есть такая вещь. Но ничего, я не расстроилась, а даже наоборот обрадовалась. Я пользуюсь по очереди. Так они дольше проработают.
Нагревается очень быстро, остывает тоже. есть регулировка температуры. Выпрямляет волосы очень хорошо и без проблем же их еще можно накрутить. Локоны получаются шикарные. В руках держать его очень удобно. Волосы не портит, даже тем, кто использует его каждый день. Это плюс. Сколько стоит не знаю, так как это подарок. Но думаю, что не дешевый. Всем советую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Качественный, хорошо выпрямляет волосы |