Отзыв: Санаторий "Валуево" (Россия, Московская обл.) - Не стоит своих денег

Достоинства: Красивый парк
Недостатки: Условия проживания
Кроме шикарной территории санаторию похвастаться не чем. Очень красивая территория, прекрасный парк, очень красивые дворцы. Номера на мой взгляд ниже среднего, особенно учитывая их цену.

Была в 2 номерах, в обоих сантехника была разбита. и подтекала. постельное белье оставляет желать лучшего. покрывала лучше не трогать. убирают раз в день одной тряпкой и туалет и номер. В центральном здании еще более менее. А, вот в номерах так называемых дворцов хуже. Из окон дует(были зимой) и запах старости и плесени, как в старых деревянных домах. Из наборов предлагают только мыло и шампунь, очень маленькие. Если волосы ниже плеч, на один раз не хватит. И качество отвратительное. Это надо брать с собой. Не о каких тапочках и халатах речи быть не может. В номерах довольно пыльно. Питание шведский стол, но не чего особенного. Развлечений особо нет. После 21 кушать негде. Лечение и процедуры надо бронировать заранее, иначе ничего не будет. Детской комнаты нет. маленьким деткам заняться не чем. Больше туда вернуться желания нет
Общее впечатление Не стоит своих денег