Отзыв: Тени Catrice Absolute Rose - Хорошая палетка на каждый день и не только.

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Пылят
С косметикой Catrice я уже знакома не по наслышке. Очень довольна их тональными основами(а в моей коллекции их уже три), у них замечательные, на мой взгляд, матовые румяна multi matt blush, жидким консилером Catrice Liquid Camouflage я тоже осталась довольна. Считаю Catrice очень достойной и бюджетной косметикой и продолжаю исследовать ее дальше... К сожалению, не могу попробовать на себе все, так как Catrice постоянно обновляет свои коллекции, выпуская разные очень интересные и заманчивые новинки и просто физически невозможно все успеть намазать на себя) А, кроме Catrice, мне интересны и другие бренды косметики... так что именно поэтому я так долго собиралась написать отзыв об этих тенях Catrice Absolute Rose.

Палетка теней Catrice absolute rose

Эту палетку теней я получила в заказе от интернет магазина BeautyHome еще в ноябре. Вообще, из этой же серии у Catrice есть палетки Sand Nudes, Glam & Smokey, Absolute Matt и все они казались мне очень привлекательными, поэтому я довольно долго выбирала между этими четырьмя палеточками. В итоге, я пришла к выводу, что Absolute Matt и Sand Nudes имеют в своем составе коричневые тона и мне они не очень идут, а палетка Glam & Smokey вся серых оттенков, что не очень-то разнообразит мою коллекцию теней) Поэтому мой выбор пал на Absolute Rose и я совершенно не прогадала.

Все оттенки этой палетки я могу и использую на себе. Зачастую, покупая не моно-тени, а палетку, в ней всегда найдется оттенок, а, может быть, и не один, который, в итоге, останется нетронутым. С этой палеткой такого не произойдет. В палетке шесть оттенков, расположенных от самого светлого к темному. Пять из шести оттенков шиммерные, но шиммер очень легкий. Матовый оттенок очень клевый, пожалуй, он мой любимый в этой палетке, он просто идеально подходит для выделения верхней складки века и, кажется, им просто невозможно "напортачить" в макияже. В сочетании со светлыми оттенками из этой палетки он смотрится великолепно. Вообще, все оттенки этой палетки очень деликатны, они отлично походят для дневного макияжа.

Палетка теней Catrice absolute rose

Наношу я эти тени аппликатором, так как при использовании кисти они сильнее пылят. Кстати, в палетке есть собственный аппликатор и кисть - два в одном. Кисть довольно мягкая, она мне не очень нравится, а вот аппликатором пользуюсь - он довольно приличный. Я не использую базу под тени, иногда, вместо базы, я наношу на веки тональную основу. Но и без нее тени ложатся на веко аккуратно, очень мягко. И стойкость имеют неплохую - мой рабочий день они выдерживают смело и мне не приходится ничего подправлять в течение дня. В складку века они не скатываются. Эта небольшая палетка даже дает простор для фантазии - иногда я делаю макияж с переходами от самых светлых оттенков до темных или просто затемняю уголок глаза шестым, самым темным, оттенком. Благодаря его насыщенности и яркости, легко соорудить и вечерний макияж. Очень богатый, шиммерный оттенок, хорошо переносится на веко.

Палетка теней Catrice absolute rose

Стоимость этих теней составляет 365 рублей, а я их покупала еще и с 20 % скидкой. Своей покупкой я полностью довольна.
Так как текста в этот раз у меня было много, хотелось бы подытожить все вышесказанное.
Плюсы палетки теней Catrice Absolute Rose:
+демократичная цена;
+очень нежная текстура теней;
+деликатный шиммер, приятные оттенки;
+все оттенки палетки востребованы мной, нет "лишних" оттенков в палетке;
+наличие матового оттенка в составе;
+достаточно стойкие;
+наличие аппликатора в палетке.
Минус могу отметить только один:
-пылят, особенно при использовании кисти.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая палетка на каждый день и не только.

Raccoon80
приятные оттенки
Svetlana Temnaya
оттенки супер
Evgeniy-1
Цвета выглядят достаточно приятно!
IRAIDA U
Хорошие какие, оттенки красивые!
Rotun
Оттенки практичные, для каждодневного макияжа просто находка
irenааaaaaaaaaaa
Красивые оттенки.
Club-ничка
здорово! давно хотела попробовать розовые оттенки, хорошо, что прочитала об этой бюджетной палетке =)