Отзыв: Эпилятор Braun Silk-epil Legs, Body & Face 5 5580 - Как избавиться от лишних волос? легко!
Достоинства: Массажные ролики, промывается под водой, легко эксплуатировать, две скорости.
Недостатки: Первый раз очень больно. Работает только от сети.
Уставшая от борьбы с лишней растительностью на теле разными способами (в том числе воском и кремом депилятором ), решила перейти к тяжелой артиллерии и приобрести эпилятор. В виду большого выбора и ценового диапазона сама долго не решалась, взять на себя ответственность по выбору сей техники. И как же я была обрадована, когда мне муж преподнес на очередной праздник эпилятор Braun Silk-epil-5 5580. Открыв коробочку я нашла там: сам эпилятор, с довольно таки длинным проводом, головка для точечного удаления волос, насадка для чувствительных частей тела, насадка с массажными роликами, рукавица охлаждающая с гелевой вставкой, косметичка.
В инструкции сказано, что 40 пинцетов эпилятора захватывают волоски размером с песчинку (от 0,5 мм). Отрастив, положенные миллиметры (это заняло у меня мало времени), приняв душ со скрабом (чтоб приподнять волоски), слегка отпарив ноги (чтоб волос легче выходил из распаренной поры), предварительно заморозив гелевую рукавицу в морозилке, я принялась тестировать подарок.
Знала я, что это безумно больно, но что Так больно, даже не подозревала. Стиснув зубы, я водила по голени эпилятором около часа. Плавающая головка эпилятора, хоть и адаптировалась к моему телу, но боль не уменьшала. Охлаждающая рукавица, так же не добавляла комфорта.
А вот массажные ролики, вроде как-то отвлекали.
Потратив примерно час времени, кучу нервов и терпения на одну голень, я увидела ногу в мелких красных точках. На этом мое знакомство с эпилятором Braun Silk-epil-5 5580 закончилось.
На следующий день, закупив лидокаин в спрее, продолжила процедуру. Забрызгала вторую голень, подождала минут 20 и приступила. Боль слегка притупилась. Покраснения прошли примерно через сутки.
И вот они гладкие ножки!!!
Даа, все же оно того стоило. А самое главное, что очень больно только первый раз. Дальше волосы начинают отрастать не все разом и можно примерно раз в 2 недели убирать отросшие.
После использования, эпилятор легко можно промыть под проточной водой.
Насадки меняются одним нажимом на кнопку.
Функция, которая мне очень понравилась: фонарик. Хорошо подсвечивает и можно заметить даже маленький волосок.
Не стоит забывать пользоваться скрабом и после процедуры, чтоб уменьшить возможность возникновения проблемы вросшего волоса (я ее избежала).
Через какое то время, я все же решилась на эпиляцию подмышек. Применив для этого насадку для чувствительных частей тела.
Было еще больнее!!! Но опять же только первый раз нужно потерпеть. Учитывая, что волосы у меня темные, когда сбриваешь их бритвой остаются корни, которые как бы просвечиваются из-под кожи. Эпилятор эту проблему уничтожил.
Использовать эпилятор в других местах, скорее всего, так и не решусь.
Насадкой для точечного удаления не пользуюсь, могу обойтись и без нее.
Точно так же не пользуюсь рукавицей, для меня никакой разницы с ней или без.
В целом подарок удался на славу.
Не смотря на боль в начале, потом отличный результат.
Рекомендую!
А вот массажные ролики, вроде как-то отвлекали.
И вот они гладкие ножки!!!
После использования, эпилятор легко можно промыть под проточной водой.
Насадки меняются одним нажимом на кнопку.
Использовать эпилятор в других местах, скорее всего, так и не решусь.
Насадкой для точечного удаления не пользуюсь, могу обойтись и без нее.
Точно так же не пользуюсь рукавицей, для меня никакой разницы с ней или без.
В целом подарок удался на славу.
Не смотря на боль в начале, потом отличный результат.
Рекомендую!
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Как избавиться от лишних волос? легко! |
Лучше сходить в салон на фотоэпиляцию!!!