Отзыв: Kingcoupon.ru - сайт скидок - слегка обманывает своих клиентов
Достоинства: Много реально классных и выгодных акций
Недостатки: Не возвращают деньги
Дело было так, как обычный пользователь зарегистрировался на их сайте, потому что подруга прислала мне ссылку с их купоном на 3 сеанса массажа. Купон действовал до 26 июня 13 года. А я купил их в начале июня. Но в связи с частыми командировками, не успели сходить на до 26 июня. Потом звонили в компанию с массажем 25 или 26 июня они трубку не брали. Ну не брали и ладно.
Звоню в кинг купон, говорю:« купоном не воспользовался, верните деньги ». Девушка сказала: вообще-то мы деньги не возвращаем после окончания акции, но в вашем случае сделаем исключение. Нужно было заполнить документ возврате денег, распечатать, подписать и отправить им скан. Дело в том, что я отправил этот скан через 4 дня после разговора с купонатором. Мне пришел ответ, что деньги не вернут, так как я очень поздно обратился к ним. Что у них есть оферта в открытом доступе, где прямо сказано, что, если человек не успел до назначенного срока воспользоваться купоном и не обратился за возвратом денег, то этот купонатор имеет право присвоить деньги покупателя себе. Я считаю абсурдом такое ведение бизнеса. Это похоже на то, как приходишь ты в магазин за хлебом и молоком расплатился, продавец положил на прилавок твои продукты и пока ты готовил пакет для продуктов, этот самый продавец хоп! И убрал продукты под прилавок, сказав: а вы же не успели собрать продукты с прилавка, а за вами очередь мне надо работать и деньги я вам не отдам, вы же отдавали их за продукты, которые не успели взять. У меня вот договор-оферта и регламент о том, какое время должны лежать продукты на прилавке… Как быть в такой ситуации? Я считаю, что такие действия — мошенничество в чистом виде. Незаконный сбор денег с населения. Сумма вроде небольшая, всего-то тысяча-полторы. И не каждый человек станет возмущаться по этому поводу, а тем более куда-то обращаться. Я уверен, что не один такой «пострадавший». В принципе может и ну ее, эту тысячу. Но ведь, если сейчас не наказать нарушителя, в следующий раз он может принести вред больниц количеству людей. Кому не все равно и кто знает, что в этой ситуации можно предпринять, подскажите. Буду рад любой информации на эту тему. А именно, какой орган гос. Власти регулирует деятельность таких организаций? Куда можно подать жалобу? Что можно предпринять, чтобы в будущем не происходило подобных неприятностей с другими людьми, которые по простоте своей душевной ненароком вляпаются в отношения с этой организацией?
Общее впечатление | слегка обманывает своих клиентов |