Отзыв: Зубная щетка Fuchs Plaque Clinic Medium для удаления зубного налета - Удобно и эффективно
Достоинства: Удобство, чистота труднодоступных мест, бережность использования
На выбор зубных щеток я не падкий охотник, но если выбираю, то тщательно и на года (не гигиенично скажете вы?) А вот и ха! Зубную щетку предпочитаю выбирать, досканально облазив все полки магазина гигиены.
Выбираю и по цене, и по качеству ее годности. И вот, что я вам скажу. Когда я нашел эту зубную щетку, то сразу успокоился и мой выбор пал именно на нее. Почему? Все просто. Во-первых, она очень удобна в своем использовании. Да-да, щетка тоже должна быть удобной, вам же с ней каждое утро иметь дело! Ее щетинки достаточно длинные, тонкие и крепкие, а потому она попадает во все труднодоступные места. Также можно использовать ее вторую сторону для чистки языка и другой полости рта, чтобы не оставлять без внимания ни одной области. Кстати сказать -это важно!- она бережно очищает эмаль и не вызывает кровотечения дёсен. Так что это удобство, чистота и безопасность! Приятных утренних водных процедур и свежего дыхания!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Удобно и эффективно |