Отзыв: Чай черный London Tea Club Wild Berries - приятный чай для любителей фруктовых чаев. Порадует и фарфоровая чайница!
Достоинства: красивый дизайн, вкусный чай, крупнолистовой, отсутствует чайная пыль, красивая чайница
Недостатки: на любителя, понравится тем, кто любит фруктовые чаи
Чай черный London Tea Club Wild Berries начали выпускать в новой подарочной упаковке, и один ее внешний вид уже чего стоит. На мой взгляд, у упаковщиков бесподобный вкус) Лично мне безумно нравится обновленная оригинальная упаковка чая London Tea Club Wild Berries.
Твердая картонная упаковка, из которого видно красивую чайницу со стразами, окрашена в золотисто-красные цвета. Мне сразу захотелось попробовать чай в такой красивой таре.
Белая чайница выполнена из фарфора, здесь производители упаковки средств не пожалели, украсили чайницу стразами. Чайница не гладкая, а с выпуклыми узорами. Сразу видно, что к созданию дизайна такой красивой чайницы подошли с душой. Правда, это отразилось и на стоимости чая) Его стоимость достигает порядка 650 рублей.
С обратной стороны чайница гладкая; обрамлена сверху красивым орнаментом. Внутри чайницы находится чай, в золотистом пакете, на котором указано название торговой марки чая.
Чай крупнолистовой, чайная пыль отсутствует, помимо самого чая присутствуют сушеные листья розы и ягоды красной смородины.
Несмотря на то, что чай закончился, чайница осталась, очень приятно)
Он и напоминает о приятном вкусе чая с лесными ягодами.
Несмотря на то, что чай закончился, чайница осталась, очень приятно)
Он и напоминает о приятном вкусе чая с лесными ягодами.
Время использования | в течение месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | приятный чай для любителей фруктовых чаев. Порадует и фарфоровая чайница! |