Отзыв: Пластины от комаров Раптор "Некусайка" - Ужас для комаров

Достоинства: Быстрый эффект
Недостатки: Цена достаточно высокая, по сравнению с пластинами других производителей
Увидела на прилавке хозяйственного магазина пластины Раптор Некусайка от комаров, который можно применять в присутствии детей. Написано, что с экстрактом ромашки. Купила, так как в доме маленький ребенок. По сравнению с пластинами от комаров других производителей цена Некусайки великовата. Упаковка стандартная, из 10 пластинок.

Но эффект превзошел все ожидания. Вечером, когда невесть из каких щелей в дом один за другим начали проникать непрошеные гости комары - вставила пластину в нагревательный прибор и включила его в розетку. Открыла форточку. Минут через десять, когда прибор с пластиной нагрелся, комары потеряли всяческий интерес к человеческой крови и просто летали по комнате, никуда не присаживаясь. Еще минут через двадцать по моим наблюдениям, они поочередно падали вниз, на пол и на мебель, судорожно дергая лапками. Впрочем, их мучения быстро заканчивались и они замирали окончательно.

Кстати, во время работы нагревательного прибора пластины вообще не издают запаха. Теперь для себя решила, что буду всегда покупать Некусайку от Раптор, тем более что для детей (и уж тем более для взрослых) это средство считается безвредным.
Общее впечатление Ужас для комаров