Отзыв: Кашпо Lechuza - Цветочный горшок с автополивом - мечта!
Достоинства: автополив, можно оставить цветы без присмотра больше чем на месяц
Недостатки: цена
Цветочный горшок Lechuza достался мне в подарок уже с орхидеей. Это было второе растение в моем доме после трагически погибшего кактуса. Этот чудо-горшок у меня уже полгода, как-то меня не было дома почти 1,5 месяца и орхидея выжила!
Если самостоятельно планируете пересаживать цветы, то Вам понадобится специальный грунт, проблем его достать нет, но стоит он не как обычные грунты, а на порядок дороже.
Горшок привел меня в восторг, на радостях захотелось весь дом цветами обставить, но цена мягко говоря не очень, десяток горшков в хорошую сумму выливаются, хотя сейчас ИКЕА вроде что-то подобное продает за более адекватные деньги.
В общем вещь отличная, настоятельно рекомендую!
В общем вещь отличная, настоятельно рекомендую!
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2016 |