Отзыв: Пазлы-мозаика для детей Castorland 4 x Puzzle - Ребенок сам собирает без помощи взрослых.
Достоинства: Качество, уровень сложности, удобство.
Всем добрый день. Последнее время увлеклись мы пазлами, дело хорошее, почему бы и нет. Покупаем и мелкие, где побольше деталей и мозаику покрупнее. Ее конечно ребенку гораздо проще сложить без помощи старших. Деталей меньше и не такая сложная.
Пазлы Castorland "4+" "Littie Deer". Производитель: Кастор, Польша, поставщик ООО Фирма "Стелла+".
Затянута прозрачной пленкой. Что гарантирует, коробка не открывалась, детали потеряться не могли.
Все элементы мозаики (30 штук) упакованы в отдельный пакет. Что тоже гарантирует их целостность и сохранность.
Элементы пазла выполнены из плотного картона. Не мнутся, не ломаются, хорошо соединяются.
Картинка получается яркая и красочная. Малыш с удовольствием собирает и очень увлечен игрой.
Всем удачных и интересных покупок.
Всем удачных и интересных покупок.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ребенок сам собирает без помощи взрослых. |