Отзыв: Маска для восстановления волос LONDA с пантенолом - Маска для волос, проверенная временем!

Достоинства: приятный аромат, дает эффект шелковистых, хорошо увлажненных, мягких волос
Недостатки: утратила со временем свои лечебные свойства

Пользуюсь маской для волос Londacare Hair rebuilder с пантенолом, не совру, вот уже более 8 лет. С этой маской, когда-то очень давно познакомилась в одном из салонов, когда делала мелирование, мне нанесли на волосы эту масочку, и с тех самых пор, я с ней не расстаюсь. Продается восстанавливающая маска Londa исключительно в профессиональных магазинах. С течением времени, она претерпела множество изменений как внешнего вида, консистенции и аромата, так и изменился вид фирменной упаковки, скажу сразу, не в лучшую сторону.

Когда была блондинкой, мелированной и просто осветленной, волосы были пересушены, переженные, вообщем требовали основательного ухода. Маска Londa еще тогда продавалась в синих банках, ее отличал от нынешней маски не очень приятный запах, но по составу и консистенции она была намного лучше прежней, прекрасно увлажняла и питала волосы, разглаживала и придавала им ухоженный вид. Не могу сказать, что на сегодняшний день маска совсем утратила свои лечебные, восстанавливающие свойства, но тем не менее, это уже совсем не то чудодейственное средство, что было раньше. Сейчас маска очень приятно пахнет, подобно обычным косметическим средствам, имеет кремообразную консистенцию, но имеет скорее не эффект лечебной маски, а обычного кондиционера. Если раньше я наносила маску на подсушенные полотенцем волосы на 15 минут, то сейчас я использую ее в качестве кондиционера-бальзама, просто после мытья наношу на волосы и смываю через пару минут. В результате волосы гладкие, шелковистые и приятно пахнущие. Замечу, маска Londa с пантенолом рекомендуется девушкам с мелированными и обесцвеченными волосами, но т. к. сейчас я уже не блондинка, покупаю эту маску скорее по привычке. Большим плюсом является также то, что банки в 1000 мл хватает более, чем на год.

Было бы замечательно, если бы меня услышали производители: верните прежний состав, если и не запах:) этой когда-то чудесной маске.

банка

аннотация

маска

Время использования более 8 лет
Общее впечатление Маска для волос, проверенная временем!

Demongg
Хороший женский отзыв.
oksana1406
может быть волосы уже просто привыкли к этой маске, поэтому и нет такого эффекта. Никогда о ней не слышала. Спасибо за полезный отзыв:))
шам
Спасибо!
Lilly27
Это вряд ли...Просто маска очень изменилась, и не в лучшую сторону:(
tvelo
Красивый женский отзыв
eva
спасибо за информацию
Miroshinka
Я пользовалась этой маской, мне тоже понравилось, потом действительно эффект пропал.
sandra_mee
слышала про эту маску, но не пользовалась. спасибо за отзыв!
NATALI333
Да уж все хорошее почему-то со временем портится...
Arisha10.10
Тоже как то встречалась с этой масочкой - хорошая!!! но я брала ее раза в 2 подороже...
Tressa
ого, большой объем и цена нормальная...
Neo
надо попробовать
katerina
Если найду попробую, сами волосы всегда подлечиваю масочками!спасибо за полезный отзыв!
Vlada
Да так всегда, привыкаешь к хорошему, а производитель видимо удешевляет продукт.
Tan_66
В очередной раз благодарю своих родителей, что мои волосы прекрасно существуют и без масок, только хна. При том, что щипцы и фен - чуть ли не ежедневно. Сочувствую такому интенсивному использованию...
maryana
такая большая банка!
zirius
Об этой маске я не слышала, но знаю, что пантенол обладает поистине чудесными свойствами!
Coco1984
я пользуюсь этой маской где-то с годик! каких-то прям супер лечебных свойств не заметила, но волос действительно после нее расчесывается очень хорошо!
ani4ka
У меня волос ну просто очень жирный!!! Маски не применяю.
kalella
эээх, жаль, что эффект у маски пропал лечебный, а то купила бы!
popados
В магазинах нашего города не встречала.
Tulasy
Банка 1000 мл - весьма солидно и надолго хватит!
джулия
Я вообще масками покупными не пользуюсь. Делаю сама 2 вида домашних масок - для зимы и для лета.
natalia3751
а я даже никогда не милировалась и не красилась, так что масками я вовсе не пользуюсь, но отзыв очень полезный, возьму на заметку
garus
спасибо за отзыв, будем знать!!!
danza
Спасибо за отзыв! Обязательно попробую!!!
Lenochka_896
Хороший материал, замечательное средство для волос.
Jullia
Похожа на профессиональное средство. В магазинах такого не видела. Где Вы его покупаете?
Lilly27
Беру в магазине профессиональной косметики для салонов, у нас называется "Профессионал"
Vesna_27
Интересно, но у нас я такой не видела.
sofa
Я брала маску из этой серии, только надпись была красная. Для окрашенных волос!Она замечательная. Нужно снова купить! Спасибо, что напомнили
fomaoks
Я тоже пользовалась этой маской я очень довольна результатам супер
ylubka
Надо попробовать !
vrednaya
если у нее эффект как у бальзама, зачем платить такие деньги, есть неплохие средства дешевле
WILLA
мне такая маска очень нравится
Сиби
Маска отличная, много девушек восстановило ею волосы. Знаю, т.к сама парикмахером на Лонде работала.