Отзыв: Блеск для губ Yves Rocher Colors - Насыщенный, приятно пахнущий блеск.
Достоинства: Текстура, цвет, богатая палитра, не скатывается, приятный запах.
Недостатки: Дорогой, маленький объем.
Несколько недель назад решилась сделать заказ с сайта косметики Yves rocher. Помимо уходовой косметики очень заинтересовали их блески для губ. Но из-за цены не решилась заказывать без скидки.
Когда наконец получила посылку и распаковала, больше всего очарована я была блеском для губ оттенком "Алые паруса".
Блеск потрясающего алого цвета, намного насыщеннее, чем показано в каталоге.
Текстура очень качественная, наносится хорошо, не скатывается, не течет. Кисточка удобная. Из бутылька не подтекает на горлышке.
Стойкость у блеска средняя, не долго держится, что конечно очень жаль.
Объем для такой цены (400 с лишним рублей без скидки) тоже маловат, хотелось бы больше.
Радует, что палитра у блеска очень богатая. Планирую заказать себе еще персиковый и розовый.
Очень нравится, в полнейшем восторге, чего и вам советую!
Блеск потрясающего алого цвета, намного насыщеннее, чем показано в каталоге.
Стойкость у блеска средняя, не долго держится, что конечно очень жаль.
Очень нравится, в полнейшем восторге, чего и вам советую!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |