Отзыв: Компактная пудра Avon Luxe - Даже не знаю от куда столько плохих отзывов!

Достоинства: Бархатистая текстура, легко ложится на кожу, не осыпается, экономично расходуется
Недостатки: Как я поняла для многих цена, но для меня это не дорого
Я пользуюсь этой пудрой в течении полугода. Вполне довольна. Да и цена у нее 300 руб. Я не считаю это сверх большой ценой: пудры «Maybelline», marykay ни сколько не дешевле, да и в качестве я сильной разницы не ощутила. Иногда конечно в avon она стоит 450-350, но в каждом каталоге свои скидки и очень часто она продается за 300 руб.

Пудра бархатистая, легко ложится, не обсыпается как некоторые за два часа. Вполне очень красивая и удобная упаковка, с большим зеркалом и спонжиком.

Компактная пудра Avon Luxe фото

Я люблю наносить пудру кистью, поэтому спонж мне не понадобился. Расходуется пудра по минимуму, т. к легко ложится и долго держится. Конечно лучше эту пудру использовать для нормальной( если только замаскировать отдельные участки) комбинированной (маскировать только жирные участки) или жирной кожи( маскировать все лицо). На сухой будет видно шелушение. У меня как раз жирная кожа, могу признаться, что для меня больше подходит рассыпчатая минеральная пудра. Ну и luxe я не задвигаю на самый последний план.
Мне эта пудра помогает скрыть недостатки кожи, при этом остается незаметной на лице.

Время использования полгода
Общее впечатление Даже не знаю от куда столько плохих отзывов!

tortik667
отличный результат!!