Отзыв: Компактная пудра Avon Luxe - Даже не знаю от куда столько плохих отзывов!
Достоинства: Бархатистая текстура, легко ложится на кожу, не осыпается, экономично расходуется
Недостатки: Как я поняла для многих цена, но для меня это не дорого
Я пользуюсь этой пудрой в течении полугода. Вполне довольна. Да и цена у нее 300 руб. Я не считаю это сверх большой ценой: пудры «Maybelline», marykay ни сколько не дешевле, да и в качестве я сильной разницы не ощутила. Иногда конечно в avon она стоит 450-350, но в каждом каталоге свои скидки и очень часто она продается за 300 руб.
Пудра бархатистая, легко ложится, не обсыпается как некоторые за два часа. Вполне очень красивая и удобная упаковка, с большим зеркалом и спонжиком.
Я люблю наносить пудру кистью, поэтому спонж мне не понадобился. Расходуется пудра по минимуму, т. к легко ложится и долго держится. Конечно лучше эту пудру использовать для нормальной( если только замаскировать отдельные участки) комбинированной (маскировать только жирные участки) или жирной кожи( маскировать все лицо). На сухой будет видно шелушение. У меня как раз жирная кожа, могу признаться, что для меня больше подходит рассыпчатая минеральная пудра. Ну и luxe я не задвигаю на самый последний план.
Мне эта пудра помогает скрыть недостатки кожи, при этом остается незаметной на лице.
Время использования | полгода |
Общее впечатление | Даже не знаю от куда столько плохих отзывов! |