Отзыв: Кукурузные хлопья "Кунцево" глазированные медовые - Вот эти хлопья мои малыши любят!

Достоинства: Не вызывает аллергию. Полезно. Можно кушать с добавлением и без добавления молока.
Недостатки: Нет.
Это уже вторые хлопья о которых я пишу отзыв. Первые были Хлопья Нестле и ни мне, ни моим малышам они совершенно не понравились. Но сегодня хочу поделиться впечатлением своим и моих детей о хлопьях Кунцево медовые.

Кукурузные хлопья Кунцево глазированные медовые фото

Попробовали мы их около года назад и..."подсели" на них. Особенно они понравились младшему. Угодить нашему привередливому парню очень сложно, кушает он только то, что ему нравится и внешне и на вкус и на запах. Доча их трескает и просто так без молока и с молоком, а сынок любит их наяривать из чашечки, как печеньки и всех ходит ими угощает.

Кукурузные хлопья Кунцево глазированные медовые фото

Я вообще то эту пищу не очень-то, но именно эти хлопья сама с детьми могу покушать с удовольствием. Как видно они средние и крупные по размеру и несмотря на то, что находятся в мягкой упаковке не поломаны.
Состав вполне сносный:

Кукурузные хлопья Кунцево глазированные медовые фото

Что за ароматизатор используется не указано, но доча склонная у аллергии "реагирует" на них нормально. При том, что "добавки" у нас сразу отражаются на коже. Вкус сладковатый, не приторный, чувствуется лёгкий, приятный аромат мёда. Сахар лично мне крупинками не попадается, как бывает в некоторых других хлопьях.

Кукурузные хлопья Кунцево глазированные медовые фото

Производитель мало известный, может поэтому и цена приемлемая более чем. За упаковку в 350гр. мы заплатили около 60 рублей. Срок годности 7 месяцев. Рекомендую всем любителям похрустеть!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вот эти хлопья мои малыши любят!

KsenyaP
а я их так ем)
Листик
вот и наш мужичок их так трескает!
Maria3
Мы этим летом тоже подсели на хлопья. Только такие пока не пробовали
Рекомендуем!!!
adykevuch
неплохие
да нам нравятся!
Schneelilly
я такие обожаю!
мои малыши тоже!
MARE
странно, что нет никаких жиров.
не знаю...почему.
MARE
может прячут, так как как не крути, но в производстве хлопьев жир имеет место, может я не права.
Листик
ой,я тут не знаю.на вкус определить не могу!
Лосик
мы тоже кушаем такие))
наши ряды расширяются!)))
Alinochka35
И мы любители этих хлопьев, хорошее качество, вкус приятный!)
да...точно
Anka777
эти хлопья очень вкусные и качественные.По цене нормальные и даже видела для диабетиков без сахара такие хлопья.Производитель молодец!
да.что такое встречала