Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris "Увлажнение эксперт 24 часа" - увлажнение - да, а вот эксперт-ли?
Достоинства: густой, хорошо увлажняет, не оставляет пленки и жира, доступен
Недостатки: много обещаний, половина из которых -сказка
Недавно приобрела себе крем для кожи вокруг глаз от Лореаль. К слову, Лореаль люблю, этот крем брала впервые. Так как имею сухую кожу и гусиные лапки уже "прошлись" стаей по моим глазам :) То выбирала средство максимально увлажняющее. остановилась на этом креме.
Производитель на коробке так чудесно расписывает свойства, что удержаться от покупки практически невозможно. Он и увлажняет (причем интенсивно) и разглаживает и придает сияние.
Для того чтобы увидеть результат разглаживания, необходимо пользоваться кремом как минимум 4 недели. Я этот срок еще не преодолела, потому на счет "лапок" ничего не скажу, а вот то, что крем увлажняет хорошо - сомнений нет, нравится. Формула очень густая, но впитывается хорошо, жирной пленки не оставляет.
Крем находится в малюсенькой баночке, что не очень нравится из-за неудобности применения. Все же, крем для глаз лучше в тюбике.
баночка 15 мл. малюсенькая.
Цена - около 100 грн.
запах крема -не выраженный, что хорошо.
В целом - ничего плохого сказать не могу, продолжаю использовать
баночка 15 мл. малюсенькая.
Цена - около 100 грн.
запах крема -не выраженный, что хорошо.
В целом - ничего плохого сказать не могу, продолжаю использовать
Время использования | 2 недели |