Отзыв: Разгрузочный день без соли - После этой разгрузки пришла к выводу, что соль нужна для организма.
Достоинства: если у кого есть отеки, думаю поможет
Недостатки: сильно понижает давление, появились головные боли, сильный упадок сил.
У нас на работе в основном женский коллектив. А значит любимая тема для разговоры диеты и разгрузочные дни, правда это почему почти не сказывается на уровень веса.
Решила я поддаться новому веянию и так же сесть на бессолевую разгрузку. Что мол очень полезно для здоровья. Мне диеты вообще даются с трудом, а тут вроде есть можно все, единственное только без соли. Пришлось пять дней таскать с собой баночки специального приготовления чисто только для себя. Не могу сказать, что вкус не соленной еды меня смущал, есть было можно. Единственное в туалет бегаешь в два раза чаще чем раньше. Вес тоже не сильно, но сбавлялся в основном за счет вывода жидкости из организма.
Про минуса, о которых я не подозревала. К концу первого разгрузочного дня у меня жутко начала болеть голова, что без обезболивающего не обошлось. На второй день я почувствовала сильный упадок сил. Все оставшиеся дни у меня сильно упало давление, я чувствовала себя уставшей и измотанной. Самое странное ела и пила все, что хочется, просто без соли. И недостаток соли в питании, которая считается вредным элементом, очень при этом сильно ослабил мой организм, а не наоборот. Пришла к выводу через пять дней, что соль не так уж и не полезна для организма. Скорее наоборот, организму она очень нужна. Просто для всего должна быть норма. После восстановлении питания все мои проблемы ушли.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | После этой разгрузки пришла к выводу, что соль нужна для организма. |