Отзыв: Палетка для контурирования Catrice Prime and Fine - Матовый бронзер с деликатным хайлайтером в одной палетке.
Достоинства: Прекрасный оттенок бронзера. Деликатное свечение хайлайтера. Вполне качественная упаковка. Мелкий помол, равномерное распределение. Отсутствие аромата.
Недостатки: В комплекте не идет кисть. Смазывается или не стойкий. Легко переборщить с нанесением.
Всем привет!
На косметический рынок вышла новинка от Catrice - контурирующая палетка, в которую входит бронзер и хайлайтер.
Предыстория такая: кто то позволил себе сравнить данный бронзер (в бюджетном сегменте) со знаменитым бронзер в оттенке Taupe от Nyx. Я все никак не могу поймать в продаже бронзер в единственном официальном магазине Nyx в Екатеринбурге, то ли его быстро раскупают, то ли не завозят, но его никогда нет в наличии.
Поэтому решила больше не питать себя надеждами и купить альтернативу-новинку от Catrice.
Мне палетка обошлась очень выгодно, всего за 224 рубля, когда в других магазинах цена переваливает за 350 рублей. Я как раз попала на выгодную акцию, где мне предоставили скидку 40 %.
В линейке всего 3 оттенка: 010 Ashy Radiance, 020 Warm Harmony, 030 Sunny Sympathy. Но в магазинах в основном представлены только 2 первых оттенка.
Я выбрала самый светлый в линейке, сама я бледнокожая. Тестера в магазине не было, покупала наугад, как позже выяснилось, я вовсе не прогадала.
По традиции начну с описания упаковки. Выполнена она из пластика, причем качественного и довольно прочного. Сама верхняя крышка прозрачная, нижний корпус из черного непроницаемого пластика, даже без тестера в магазине можно воочию увидеть оттенок бронзера и хайлайтера.
Реальные размеры упаковки: длина 8,5 см, высота 5,5 см, ширина 1,2 см.
Объем: 10 гр.
Минусы упаковки: трудно открывается крышка, но опять же это является и преимуществом, так как без повода она не откроется.
На оборотной стороне сказана вся исчерпывающая информация о средстве. Предлагаю с ней ознакомиться.
Хайлайтер имеет шиммер в составе, не могу сказать, что он крупный, но это явно не мелкий помол. Хайлайтер в отличии от бронзера менее пигментирован, удобней наносить кистью, но он плохо передаётся на кожу, поэтому стараюсь наносить пальцем. Зато дает неплохой подсвечивающий, самое главное натуральный эффект.
Как и любым другим бронзером, им можно поставить коричневое пятно, тут главное тушёвка, им, честно скажу, легко переборщить. Я могу при дневном и вечернем освещении видеть абсолютно разную игру на своих скулах. Для фото мне пришлось слегка усилить цветопередачу на скулах, чтобы отобразить реальный результат. Бронзер легко смазывается, в течении дня требуется поправление макияжа.
Свотчи на руке.
1. Как смотрится на лице.
2. Неплохая упаковка и в целом достойного качества.
3. Прекрасная текстура, цветопередача, свойства продукта.
4. Цена. Отсутствие аромата. Некомендогенность.
Не нравится:
1. Стойкость.
2. Отсутствие кисти.
3. Активная пигментация.
Рекомендую всем, благо эту палетку легко найти в продаже.
Реальные размеры упаковки: длина 8,5 см, высота 5,5 см, ширина 1,2 см.
Объем: 10 гр.
Свотчи на руке.
1. Как смотрится на лице.
2. Неплохая упаковка и в целом достойного качества.
3. Прекрасная текстура, цветопередача, свойства продукта.
4. Цена. Отсутствие аромата. Некомендогенность.
Не нравится:
1. Стойкость.
2. Отсутствие кисти.
3. Активная пигментация.
Рекомендую всем, благо эту палетку легко найти в продаже.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Матовый бронзер с деликатным хайлайтером в одной палетке. |