Отзыв: Шампунь детский "Мое Солнышко" - Пока остановила свой выбор на нем.
Достоинства: Запах, консистенция, эффект применения.
Недостатки: Состав.
Шампунь у дочки законился и нужно было купить новый, для пробы я решила приобрести шампунь Солнышко "Леденцовая свежесть" фирмы Аванта, потому что предыдущий в некоторых моментах не устраивал. Цена его составляла около 98 рублей. На лицевой стороне упаковки отмечен рекомендуемый возраст, с которого можно применять этот шампунь, а именно с одного года. Также очень важный для нас фактор, что он не щиплет глаза. А то при случайном попадании радости мыться уже не будет.
На обратной стороне упаковки расписываются все достоинства этого шампуня, способ его применения, состав с не очень приятными и часто встречаемыми компонентами, информация о производителе, количество шампуня в данном флаконе, срок годности, а также, что после открытия флакона использовать его нужно в течение года.
Сверху, на крышке флакона, напечатана дата изготовления.
Крышка у флакона откидная, она плотно закрывается с щелчком.
Сам шампунь по консистенции жидковатый, прозрачный с легким желтоватым оттенком и очень приятным легким запахом леденцов.
Жидковатая консистенция для меня стала плюсом, так как достаточно выдавить небольшое количество шампуня и он легко распределяется по всем длинным волосам без каких-либо затруднений. Пенится шампунь хорошо и достаточно быстро смывается с волос.
После мытья головы, волосы становятся невероятно мягкими, блестящими и легко расчесываются, что и бальзам не нужен. Волосы после этого шампуня чистые и это чистота сохраняется довольо долго. Шампунь не сушит кожу головы, что очень важно. В общем, я осталось довольна таким приобретением и надеюсь, что он будет радовать меня и дочку дальше.
Сверху, на крышке флакона, напечатана дата изготовления.
Крышка у флакона откидная, она плотно закрывается с щелчком.
Время использования | 1.5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Пока остановила свой выбор на нем. |
Все хорошо, аллергии не было, зуда тоже не было.