Отзыв: Шампунь детский "Мое Солнышко" - Пока остановила свой выбор на нем.

Достоинства: Запах, консистенция, эффект применения.
Недостатки: Состав.
Шампунь у дочки законился и нужно было купить новый, для пробы я решила приобрести шампунь Солнышко "Леденцовая свежесть" фирмы Аванта, потому что предыдущий в некоторых моментах не устраивал. Цена его составляла около 98 рублей. На лицевой стороне упаковки отмечен рекомендуемый возраст, с которого можно применять этот шампунь, а именно с одного года. Также очень важный для нас фактор, что он не щиплет глаза. А то при случайном попадании радости мыться уже не будет.

Шампунь Мое солнышко Леденцовая свежесть фото

На обратной стороне упаковки расписываются все достоинства этого шампуня, способ его применения, состав с не очень приятными и часто встречаемыми компонентами, информация о производителе, количество шампуня в данном флаконе, срок годности, а также, что после открытия флакона использовать его нужно в течение года.

Шампунь Мое солнышко Леденцовая свежесть фото

Сверху, на крышке флакона, напечатана дата изготовления.

Шампунь Мое солнышко Леденцовая свежесть фото

Крышка у флакона откидная, она плотно закрывается с щелчком.

Шампунь Мое солнышко Леденцовая свежесть фото

Сам шампунь по консистенции жидковатый, прозрачный с легким желтоватым оттенком и очень приятным легким запахом леденцов.

Шампунь Мое солнышко Леденцовая свежесть фото

Жидковатая консистенция для меня стала плюсом, так как достаточно выдавить небольшое количество шампуня и он легко распределяется по всем длинным волосам без каких-либо затруднений. Пенится шампунь хорошо и достаточно быстро смывается с волос.

Шампунь Мое солнышко Леденцовая свежесть фото

После мытья головы, волосы становятся невероятно мягкими, блестящими и легко расчесываются, что и бальзам не нужен. Волосы после этого шампуня чистые и это чистота сохраняется довольо долго. Шампунь не сушит кожу головы, что очень важно. В общем, я осталось довольна таким приобретением и надеюсь, что он будет радовать меня и дочку дальше.
Время использования 1.5 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пока остановила свой выбор на нем.

Повествователь
милое оформление
t-margarita
марка мое солнышко мне нравится
Русалоchка
Хорошо, что подходит ребенку.
XaHaBaM
Хорошая марка.
medvedkadetka83
Тоже брали хорошоий
123-K
Нормальная, бюджетная серия. Я и крем их брала детский, нормальный.
Все хорошо, аллергии не было, зуда тоже не было.
VolframiY
Приятная шампунька)
Ольга Макс
На втором месте лауретсульфат, это не очень хорошо, тем более для ребенка…
nika027
Лучший вариант пока не нашла)
Lacrimosa7002
шампунь из моего детства