Отзыв: Фильм "Вера" (2017) - криминальная мелодрама, которую можно посмотреть
Достоинства: сюжетная задумка, хорошие актёры, съёмки, остросюжетные ситуации
Недостатки: много ляпов, в том числе юридических, много не реального, затянут по времени
Фильм "Вера" от 2017 года-это мини-сериал из четырёх серий, общее время просмотра которых три часа.
Сегодня была премьера этого фильма, по жанру он-криминальная мелодрама, не очень жизненная в ряде моментов, даже чисто с юридической точки зрения ляпов там много, но посмотреть один раз эту картину можно.
Главная героиня фильма- Вера, как всегда простая, добрая, милая и опять же ну очень наивная девушка, хотя и далеко не подросток.
В неё влюблён интересный мужчина, солидный бизнесмен Олег, который вроде бы не подходит ей по статусу, но с радостью предлагает Вере руку и сердце.
Ну а далее последуют удивительные криминальные комбинации, вскроются семейные тайны из прошлого, произойдёт много конфликтов и страшных событий.
Ни Вера, ни её близкие не могли предположить, что ждёт их всех впереди.
Фильм по действию динамичен, но четыре серии-это явный перебор для данного сюжета.
Операторская работа на хорошем уровне, музыкальное оформление подходящее и актёрский состав интересный.
В главных ролях Людмила Свитова, Руслан Чернецкий, Любовь Германова, Максим Кречетов, Мария Мацель.
В фильме есть некоторая интрига, есть напряжённость, остросюжетные ситуации, но они далеки от реальности.
Я поставлю этому фильму удовлетворительную оценку, но рекомендовать его к просмотру всё же буду, в частности любителям криминальных мелодрам.
Ни Вера, ни её близкие не могли предположить, что ждёт их всех впереди.
Время использования | четыре серии |
Общее впечатление | криминальная мелодрама, которую можно посмотреть |
Свитова когда-нибудь играла стерв?))даже представить не могу…