Отзыв: Сериал "Казаки" (2016) - Очередное криминальное, липкое и неприятное.
Достоинства: нету
Недостатки: наигранность, ляпы
Видимо когда настанут времена без подобных сериалов на нашем экране, что-то в этом мире перевернется. Снова же возьмем идею сериала, историю о том как некто крутой из столиц сослан улаживать конфликты, разбои и дела темные в так скажем, провинцию. Сколько можно детективных историй из такого выцепить. Мне сразу на ум приходит несколько шикарных старых американских сериалов, где атмосфера при крошечном бюджете потрясающая.
А, в нашем селе... ну, как всегда. Атмосфера наипротивнейшая, смотреть такое не хочется из-за миллиона ляпов и явного низкого бюджета, о чем кричит каждая серия. Актеры усталые сонные мухи, привкус 90-ых снова же противно просачивается везде.
Лично я клюнула на название "Казаки". Сразу возникли мысли об историческом сериале, пусть и немного с отсебятиной режиссера да фентези. Ага, сейчас. Казалось бы, на дворе уже даже не 2010, а сериалы все снимают в одном духе. Когда, когда же уже пустят даже к такому маленькому бюджету современных талантливых ребят?
Вот эта экранная шушара не понравился бы даже моей бабуле, а все потому что мы с ней смотрели прекрасного "Пуаро". Вот где детектив, атмосфера, юмор и стиль.
А сериал "Казаки" очередной ужасный ребенок нашего ТВ, понравится такое разве что совсем-совсем неискушенным зрителям впервые встречающие на своем пути телевизор.
Образы казаков, что по сути должны быть светлым лучиком во всем этом ужасе оставляют желать лучшего. Никому не советую даже под вечерний чай этот кошмар.
Общее впечатление | Очередное криминальное, липкое и неприятное. |