Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Осенний вальс" - Из детства
Достоинства: Вкус
Как странно получилось - эти конфеты напомнили мне детство. И дело тут не в названии с упаковкой. Конфета в форме купола красиво упакована в тонкую фольгу - толщиной почти как сусальное золото. Размер конфеты: высота 28 мм., диаметр 33 мм. К конфетам претензий нет - тут все хорошо.
Сама конфета выполнена безупречно. Шоколадная глазурь покрывает всю конфету. Внутри конфеты целый орех фундук, дальше обычная начинка - которая и присутствует в основном почти во всех конфетах. По вкусу - это кофейная паста.
При раскусывании конфеты есть неожиданный момент - орешек, а потом мягкая начинка. Такие конфеты были во времена СССР, и считались очень дорогими - не каждый раз можно было такие увидеть даже в магазинах.
Разрезается конфета хорошо: орех разрезался точно пополам, а шоколадная глазурь не раскрошилась - это означает, что это настоящий шоколад, а не глазурь. Это один из методов - как проверить: кондитерская там глазурь в чистом виде, или все-таки настоящий шоколад.
К покупке рекомендую. Состав не читал, поэтому по поводу добавок ничего сказать не могу. Что касается удобства и безопасности - поставил 5, несмотря на то, что конфеты такой формы раскусывать неудобно и она может выпасть из руки - но придираться не буду, поскольку в детстве у меня такого ни разу не было - конфеты не выпадали из рук.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |