Отзыв: Косметический триммер для мужчин Микма ИП-61 - Для тех, кто любит следить за собой

Достоинства: Цена, количество насадок
Недостатки: Нет кейса для хранения
Доброго всем дня!
Чисто случайно однажды я зашёл в магазин электроники и увидел это чудо русских инженеров. Покупался он в своё время рублей за 700. После покупки я ни разу не пожалел!

Косметический триммер для мужчин Микма ИП-61 фото

В комплекте шла целая куча насадок! Им можно и умы подравнять и придать бороде нужную форму, тем более бороды сейчас очень в моде! Отлично справляется с удалением волосков в области носа и ушей!

Вообще я раньше не слышал про данного производителя. Оказывается это московский завод "микромашина". То что это сделано не в китае, а на нашей с вами родине сыграло одну из важных ролей в моем решении Ее приобрести.

Размер данного изделия не большой, удобно брать его с собой в отпуск, командировки! Для меня оказался очень нужной вещью.
Работает эта машинка от двух мизинчиковых батарейках.

Косметический триммер для мужчин Микма ИП-61 фото

Очень приятно держать в руках, пластик пластик гладкий, но имеет как бы легкую мягкость.
Начало в комплекте придостаточно, единственное что для меня является минусом, это отсутсвие какой-либо коробочки, в которой его было бы удобно хранить! Пришлось самому придумывать!

Косметический триммер для мужчин Микма ИП-61 фото

Не знаю конечно, но мне данный триммер подошёл и по цене и по качеству! Очень приятно, что не все ещё продали в нашей большой и не объятной, а осталось ещё производство того, что помогает людям! Поддержим отечественного производителя!)))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для тех, кто любит следить за собой

Yanis42
Хорошая вещь надо купить))).
LILAS1987
Ну выглядит не хуже заграничных аналогов
Experter
вещь нужная!