Отзыв: Катание в собачьей упряжке (хаски) (Россия, Кострома) - Море впечатлений!
Достоинства: Прекрасные впечатления, яркие эмоции, отдых и средство перемещения
Недостатки: Жаль, конечно, четвероногих друзей, но при правильном уходе они будут и не против такого дела.
Я уроженец с севера. Самого крайнего севера. Повидал многое, испробовал всякое, побывал во многих местах. Видел и страусов и снежных псов и медведей.
Катался на оленях. Вы можете похвастаться катанием на олене? То-то же, а вот я - могу! Как оно? Да просто великолепно! Но. Знаете, что может быть прекраснее этого? Разумеется, гонки в собачьей упряжке! управлять таким "транспортом" я смог уже только в молодости, когда мне было 22 года. Слов нет, чтобы правильно описать эмоции! Не передать словами этот восторг. У меня и у самого есть Хаски, но упряжка - это совсем иное. И впечатления переполняют изнутри. Вы знали, что собаки - быстрые животные, развивают недурную скорость? Эти верные создания являются неплохим способом перемещения. Снег и попутный ветер мне в лицо, как это здорово! По бескрайним просторам севера Хаски - ваш единственный проверенный проводник, несущий по снегу.
Год посещения | 2000 |
Общее впечатление | Море впечатлений! |
эТО КАК????? на каких хасках это можно испытать??